Так большая же уже совсем. Пригодится.а дочь тебе зачем?

Так большая же уже совсем. Пригодится.а дочь тебе зачем?

Так большая же уже совсем. Пригодится.![]()
Ой, вот прям сразу борщи варить, носки стирать... это я всё и сам умею. Прям вот только о высоком начнёшь мечтать, как сразу раз, и крылья подрежут... :sad3:Борщи варить, наверное, дэ?))
о каком высоком ты с 28-летней девочкой тыОй, вот прям сразу борщи варить, носки стирать... это я всё и сам умею. Прям вот только о высоком начнёшь мечтать, как сразу раз, и крылья подрежут... :sad3:

Да нормально! Это же 28, не ребёнок. Совсем меня в утиль списываешь???о каком высоком ты с 28-летней девочкой ты мечтать заниматься собрался?

Бессовестная какая, надо же... ещё и да говорит. Слов у меня нет от возмущения.

:мужчины в принципе слишком ленивы
:Реально , да! Они тоже ищут готовых))) И даже добиваться не хотят))Там один зоопарк))С этим на сайт знакомств.

кис-кисБессовестная какая, надо же... ещё и да говорит. Слов у меня нет от возмущения.![]()

Взрослые же люди, нафига уже время-то тратить на глупости всякие?И даже добиваться не хотят))

Да? :JC_flirt:кис-кис
и ничего и не глупости)Взрослые же люди, нафига уже время-то тратить на глупости всякие?![]()
Ну как скажешь. Я уже добивался. Теперь ваша очередь.и ничего и не глупости)

Ну как скажешь. Я уже добивался. Теперь ваша очередь.![]()

Глупости? А не глупости сразу в постель тащить? В первую же встречу?:73_y:Взрослые же люди, нафига уже время-то тратить на глупости всякие?
Да? Ну может быть, я там ни разу не была. Помнится, был один ресурс, где я внезапно обнаружила большое количество замечательных, высокообразованных мужчин и интересы были общие, литературные. Но вот в чем фишка, все собирались там не для козьих потягушек, может поэтому разговаривать было очень интересно на разные темы. В данном же случае, могу только посочувствовать. Тут еще вопрос, чего хочет на самом деле. Хочет, чтобы её любили, или любить сама? Или чтобы взаимно? Или просто, как сейчас говорят, "отношений"? А так-то вопрос вечныйТам один зоопарк))

Почему сразу? И почему тащить? И потом - в постель же! Не в подвал и не на чердак!А не глупости сразу в постель тащить? В первую же встречу?