Как готовить козье мясо

София

Продвинутый
Заслуженный
02:23
20 Апр 2016
6,870
0
Пол
Угостили.Килограмма 3.Я и молоко козье не могу пить,мясо вроде не пахнет козьей шерстью.
 

Софи

Мастер
Заслуженный
02:23
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Пол

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
02:23
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Пол
Его нужно сначала сварить , а потом больше специй разных или перца горошек и чеснок , молодая косуля очень вкусная и полезная для организма , так же , как и коза домашняя. :aga:
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ