Ну ничего страшного...в аптеках много лекарств. Можно и полечить себяИ потом лечим желудки.
Ну ничего страшного...в аптеках много лекарств. Можно и полечить себяИ потом лечим желудки.
Берете ли с собой еду или ходите в кафе?
Ну так я в основном по границам работал, и в основном посменно. Так что чаще всего было без вариантов, да и привыкаешь за годы-то.Очень неудобно.
В близлежащие кафе. Люблю выползать из муравейника. Иногда даже не дохожу до кафе) Но всегда выручат. Те, кто дошёл. Захватят донер какой на обратном пути.Берете ли с собой еду или ходите в кафе?
Что лучше, носить с собой коробки с едой и греть домашнее или есть в фаст фуде?
Кто что выбирает?
Беру домашнюю еду с собой, в контейнерах. Ибо у меня спец питание, которое ни одна столовая, кафе, ресторан не приготовят.
В офисе есть кухонька и комната приема пищи.
Нормально. Или иммунитет уже)))все эти столовые только кишечную палочку ловить
Больше всего болеют стерильныевсе эти столовые только кишечную палочку ловить

Тут все очень неоднозначно) я сколько раз ходила обедать в столовку, ни разу ни то, что не траванулась - банальной изжоги не было. Зато недавно меня пригласили в довольно крутой ресторан Новикова (ну этого товарища все наверно уже знают с его "Клево"). Думала сдохну - так плохо быловсе эти столовые только кишечную палочку ловить
опять же - где-то недомыли слегка овощи или фрукты с рынка - также легко можно кишечку словить)Там другое, да и в командировке всем талоны в столовую и голова не болит.Ну так я в основном по границам работал, и в основном посменно
А сотрудникам где я работаю обедать некогда. Бедняшки.
с 8 до 12 - завтрак, который периодически обрывается перекурами.
с12-13 - сон (тихий час) или прогулка в ближайшие магазины,
13-16 45 полдник .
А в пятницу и предпраздничные дни на час раньше уходят домой... Ещё меньше времени для обеда...
Наверно трудно нести им эту ношу, но настанет день когда всё это бросят...

Фастфуд даже не нюхаю, все с собой. Это гораааааздо быстрее, вкуснее, удобнее и дешевле!Берете ли с собой еду или ходите в кафе?
Кто что выбирает?:connie_twiddle:
Чем неудобны контейнеры?Очень неудобно.![]()
Занимают место, это у женщин сумочки. Мыть их потом надо, да и вообще.Чем неудобны контейнеры?

Просто вам не хочется брать еду, поэтому кажется, что неудобно)))Занимают место, это у женщин сумочки. Мыть их потом надо, да и вообще.![]()
Если бы мне было не интересно, я бы не завел тему.ПС. Ни в коем случае не агитирую, каждый сам себе хозяин. Делюсь просто.

Берете ли с собой еду или ходите в кафе?
Кто что выбирает?:connie_twiddle:

ага, обычно это "что хочешь" означает идти работать дальше :d_coffee:Остальное время твое. Что хочешь делай.
ну, эт каждый сам себе враг))) хочешь- иди работай)))ага, обычно это "что хочешь" означает идти работать дальше :d_coffee:
мы видимо в одном и том же месте обитаем))) я даже если и захочу в кафешку сходить, кроме 15 видов различных шаверм и беляшей ничего близко не найду, только если ехать. А уедешь - парковочное место потеряешь- его только с утра занять можно. Ну, и здоровое питание, да, я тоже ЗОЖная. Никакие кафешки мне не сделают как я хочу - везде все обжарено, пережарено , в жиру плавает и тэ дэБеру с собой,перекус и обед,в контейнерах) Во-первых,я ем много свежих овощей и зелени,во-вторых,хорошо готовлю,в третьих-на промышленной территории нет приличных мест,одни шавермочные и пирожковые аля советский союз)