• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Как довериться блогеру ютюб?

София

Продвинутый
Заслуженный
12:59
20 Апр 2016
6,869
0
:rolleyes:Вторую неделю сушу травы для питья .Сколько видео ютюб просмотрела.Как вы определяете ,верить или нет блогеру?Я так.,,Бретельки лифчика видны -фсе,отбой.Много колец и украшений-в мусор.Вот вначале на 30 блогеров подписалась,А сейчас только двух оставила,дяденьку и тетку . @Кен
Тоже ютюбщик ,так и больше половины знахарей трав такие же чудики :angry7:

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
23,697
341
5
26
ПодМосковье
@Чебурашкина дочь, а что ты хочешь подчерпнуть у блогеров в сушке трав?
Я постоянно сушу травы/листья для отваров. Смешиваю по интуиции и представлению о вкусах.

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,869
0
Лечение,поправка здоровья,там всякие женские болезни,пониженное давление,боли в костях и мышцах,слабрсть,головные боли.Весь букет болезней бывшей алкоголички.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
23,697
341
5
26
ПодМосковье
@Чебурашкина дочь, травы между собой не конфликтуют и только зависит вкус. Посмотри какие от чего и смешивай. Должно быть не только полезно, но и вкусно :flowers:

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,759
0
2
9
Интересная темка) Тоже вот вчера смотрела одну- а ведь люди на этом реальные деньги имеют! Вот тебе и чудики....

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,869
0
@Чебурашкина дочь, они иногда такую чушь несут.::D:

Вот луковая шелуха.Везде говорят это панацея от всех болезней.А я!!!!!!!!ПИЛА ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ чтоб сделать выкидыш,И помогло!!!!!!!Как им верить ????

Добавлено через 1 минуту

Интересная темка) Тоже вот вчера смотрела одну- а ведь люди на этом реальные деньги имеют! Вот тебе и чудики....

Да?))))Как это делают?:ce:

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,759
0
2
9
Вот луковая шелуха.Везде говорят это панацея от всех болезней.А я!!!!!!!!ПИЛА ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ чтоб сделать выкидыш,И помогло!!!!!!!Как им верить ????

Добавлено через 1 минуту

Да?))))Как это делают?:ce:

Набери как заработать с мощью ютуб. Там от просмотров и подписал зависит. Вчера смотрела, как женщина давала советы как себе челку подстричь например)

Барбариска

жевательная
Наш человек
1 Июн 2018
269
0
@Чебурашкина дочь, они иногда такую чушь несут.::D:

Что лучше на них не смотреть и кольца не считать ::D: Открываю вторую страницу с кроссвордом и слушаю не глядя. Иногда только, когда говорят "а теперь слайды".

Верх Низ