Жить в своё удовольствие и делать что хочется
@DK, Да не пойду я с тобой не сеновал. Даже после геройского поступка.![]()

@ГлазаЦветаКофе, под авой циферки идут читай вес репутации.
Жыссь прошла мимо :coffee_m:О, у нашего крокодильчика зубки появились
Добавлено через 2 минуты
@Конфетка, я не поняла ты для фото сессии шею мазала только себе или собакам тоже?

В моём варианте под авой у меня на экране полная пустотаЖыссь прошла мимо :coffee_m:
Но проблема с мозгами всё ещё актуальна!!! ::D:

это же надо каким кукукнутым быть, чтобы не впопад мне написать про фотосессии. Как будто я должна пожалеть, что ходила. Или что он там имел в виду в своей голове. Цирк. 
@Конфетка, и уже вынес устное порицание с угрозой забанить на сутки в следующий раз. :yes_b:
надо ему по голове настучать. Будет вследующий раз знать. Как он мне тогда грозился, чтобы Онли мне настучала

@Конфетка, @ГлазаЦветаКофе, я понимаю, что чтение темы вызывает неконтролируемые эмоции, но не опускайтесь до оскорблений.
Да я вроде из последних сил, я и рот себе уже заклеила и одним глазом вообще не смотрю
ну хорошо, я и второй глаз закрою во избежание неприятностей 
Я понимаю.Да я вроде из последних сил
Я?Да я вроде из последних сил, я и рот себе уже заклеила и одним глазом вообще не смотрю
ну хорошо, я и второй глаз закрою во избежание неприятностей
![]()

Тебе чо без него скучно? Не переживай, как только новую историю сочинить,сразу прискачет, соплежуй.Ждем воздыхателя.
Переживаю как он там без шей.:d_coffee:Не переживай, как только новую историю сочинить,сразу прискачет,

Переживаю как он там без шей.:d_coffee:

Конкурс! Давайте его порадуем и выложим фото шеек? Раковых.Там может какие дурочки нашлись и подарили ему фото с шеями

Конкурс! Давайте его порадуем и выложим фото шеек? Раковых.![]()
:
:а меня интересует, как на такой вопрос вообще можно было наткнуться...это то, о чем ты думала и что нельзя говорит вслух?Ржунемагу. Наткнулась сейчас на вопрос ответ маил ру. Сразу вспомнила Кена. Мож это он писал

а меня интересует, как на такой вопрос вообще можно было наткнуться...это то, о чем ты думала и что нельзя говорит вслух?![]()
нее. Я искала в нете чем лечить мозоли на ногах. Купила новые туфли и весь день была на ногах, на работе не было сменной обуви.