Он по любому будет отличаться от всего, что было до... все люди разные, и не будет двух одинаковых и идентичных в постели женщин. Главное не делать это в состоянии зажатости или неуверенности - только полное расслабление и доверие, только настоящее и несомненное желание близости... и всё будет незабываемо) :love:как сделать его незабываемым и отличающимся от всех остальных, что были у него до вас?
и не будет двух одинаковых и идентичных в постели женщин
Бесчувственные эгоисты.Часто мужчины ничего внятного не могут рассказать о первом опыте...:Cherna-facepalm:

Вот это скорее. Или стесняются.Или делают вид, что не помнят..:sarcastic_b:

Или споткнуться удачно.главное не споткнутьсяна бегу или спокнуться:rolleyes:
![]()

вот вот и я об это подумываю :rolleyes:Или споткнуться удачно.
Не надо выворачивать ноги в тазобедренном суставе,не удивительно. Кто мужчина?Трогать?Слушать?Смотреть?:coffee_m:@Такелаж, зажгите.:girl_sigh:
Или не считают нужным говорить об этом. :music_b:Или стесняются
Нельзя женщин сравнивать с яблоками, и близко.Можно сравнить с яблоками.
Только для тех мужчин, которым всё равно кому и куда, лишь бы отверстие.То же самое и с женщинами..
У каждого свои сравнения. Кому яблоки, кому богини.:angel_innocent:Нельзя женщин сравнивать с яблоками, и близко.
Можно только позавидовать богатому опыту.:girl_sigh:Два прямоугольника наждачной бумаги, приклеенные на суперглюй к попе.Неожиданно и отрывать весело.
Синяя изолента.
Пассатижи в клатче.
Русло дал,дальше сами.))
Ты хочешь стандартно решить задачу незабываемости?)) Удачи со стандартными мальчиками.Можно только позавидовать богатому опыту.:girl_sigh:

как сделать его незабываемым и отличающимся от всех остальных, что были у него до вас?
все яблоки в ящике
То же самое и с женщинами..

Во время секса мозг и так выключается:
член стоит- голова не работает.. ))))
Да мне вообще как-то не надо "решать проблему".:girl_sigh:Ты хочешь стандартно решить задачу незабываемости?)) Удачи со стандартными мальчиками.![]()
Да мне тоже.Вот и познакомились.:coffee_m:Да мне вообще как-то не надо "решать проблему".:girl_sigh:
ох, как хорошо ты сказала, Галочка.... очень хорошо...:give_heart_b:Он по любому будет отличаться от всего, что было до... все люди разные, и не будет двух одинаковых и идентичных в постели женщин. Главное не делать это в состоянии зажатости или неуверенности - только полное расслабление и доверие, только настоящее и несомненное желание близости... и всё будет незабываемо)
не....вторая женщина однозначно отпадает...вместо слова привет, сделай ему минет на пороге...
проводи в комнату и
осуществи сладкую мечту любого мужчины... Ж+М+Ж..
в комнате естественно будет ждать вторая, жаждущая его тела...
ну а потом можете попить шампанского и все повторить...

ну если абстрактно - то гимнастику Кегеля! кааааак задует ррромантическую свечу влагалищем - любой мужик в осадок выпадет и не забудет точнорассуждаем абстрактно)))

кстати, хорошая штука....ну если абстрактно - то гимнастику Кегеля!