Размечтался...Как попало, но одетая!
У меня же собачка-девственница, облико морале. :angel_innocent: Это я про общий образ, связь между человеком и тем, кого он приручил. Ну, не дожили динозавры, однако кто знает - может они, как собаки, у неандертальцев с рук ели? Нас же там не было...
![]()
А ты не представляешь, что мы могли бы быть типа собачек при разумных динозаврах?

Как попало, но одетая!
У меня же собачка-девственница, облико морале. :angel_innocent: Это я про общий образ, связь между человеком и тем, кого он приручил. Ну, не дожили динозавры, однако кто знает - может они, как собаки, у неандертальцев с рук ели? Нас же там не было...
: Разумные лошади, и всё такое... Деццкий мир, но если именно там "комфортная зона" - пусть лучше так, сказочно. Все ищут, все хотят знать - где тот переломный момент, когда интеллект взял верх над животными инстинктами, и кто, в конце концов, за это в ответе? Считается, Бог создал человека по подобию своему. А мне кажется, человек создаёт себе образы божества, по мировоззрению своему. Ой, щас в религиозные дебри углублюсь, ни нада...
(ой, нет) :mr47_06: