• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как бросить пить пиво?

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
09:40
23 Апр 2019
1,137
0
Украина

Добавлено через 1 минуту

@Мэрлайн, да он тоже уже большой дяденька, на 4 года тебя старше :daladno:
А ты хорошо спал после пива ?)
Я понял. Поэтому и говорю, что не представляю, что в таком возрасте может заставить не пить пиво.:rolleyes:

Ну может чутка лучше сплю, покрайней мере быстрее засыпаю. Пиво неплохо так рослабляет

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10:40
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вова, а что, тебе мама уже не разрешает пиво?
Иногда разрешает.

Кстати хотел вот посоветоваться по одному вопросу - ты врач ведь! Дело в том, что я опять, называется, сел на капли в нос и никак не могу с них слезть. Я уже один раз в жизни с них слезал, но тогда было легче, чем сейчас. Сейчас перед сном нос закладывает так, что начинает распирать и попросту противно не то что спать, но даже ходить с такой заложенностью. Как мне слезть с каплей? Может знаешь какие приёмы?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
у меня потенции хоть отбавляй! Каждый день новая девушка нравится!
Так ты молодой ещё. И пиво может дать дополнительный кратковременный эффект, на на длительную перспективу не советую. Пиво же повышает содержание женских половых гормонов, а тебе нужен тестостерон.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как мне слезть с каплей? Может знаешь какие приёмы?
Володь, я не лор, тебе нужно к врачу, что это за заложенность такая атипичная у тебя... может это полип, может аллергия какая, может искривление носовой перегородки, может ринит или синусит - море причин и только врач после осмотра тут что-то может тебе сказать определённое. А к каплям организм привыкает, что они потом уже и действовать перестают. :sad3:

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Дело в том, что я опять, называется, сел на капли в нос и никак не могу с них слезть. Я уже один раз в жизни с них слезал, но тогда было легче, чем сейчас. Сейчас перед сном нос закладывает так, что начинает распирать и попросту противно не то что спать, но даже ходить с такой заложенностью. Как мне слезть с каплей? Может знаешь какие приёмы?
У меня было такое. Я мучилась страшно. Голос гундосил, еле ждала вечера чтоб было оправдание закапать. Сосуды истончились. Дошло до того, что когда ныряла, из носа сразу била кровь, даже на совсем маленькой глубине и уши закладывало.
Меня спас один врач. Выписал таблетки. Не помню названия. 10 дней пропила и все. Может другие лоры знают.
Но он мне сказал: один раз наркоман - всегда наркоман. Будешь продолжать капать, сразу вернется.
Все еще никуда без них и не езжу. Если приходится капнуть - реакция мгновенная. Но проходит гораздо быстрей. Я стараюсь гомеопатические капли капать потом. И все уходит.
Сочувствую. Это засада хуже некуда

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Володь, я не лор, тебе нужно к врачу, что это за заложенность такая атипичная у тебя... может это полип, может аллергия какая, может искривление носовой перегородки, может ринит или синусит - море причин и только врач после осмотра тут что-то может тебе сказать определённое. А к каплям организм привыкает, что они потом уже и действовать перестают.
Не знаю, я в детстве лет 15 к ряду каждый день перед сном капал и капли мне помогали! Или капли раньше какие-то другие были?

Или они так долго помогали потому, что я менял капли?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не знаю, я в детстве лет 15 к ряду каждый день перед сном капал и капли мне помогали! Или капли раньше какие-то другие были?
Какие капли ты капаешь и какой тебе ставили диагноз? Я говорила о сосудосуживающих.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Какие капли ты капаешь и какой тебе ставили диагноз? Я говорила о сосудосуживающих.
Диагноз мне не ставили, я с этим не обращался. Капаю Ринонорм, есть ещё Виброцил, но он очень ненадолго пробивает, я за такое время просто уснуть не успеваю. Ринонорм хотя бы держит долго.
Других у меня нет.
Иногда нападает сильный чих - чихаю как заведённый и в носу чешется. Пробовал пить Супрастин - не помогло.

В начале 2000-х был Ксимелин, который мне дала тётя в Эстонии, но его уже давно не видел.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну понятно, подсел на сосудосуживающие. Смотри, Володь, гробишь свои сосуды повсеместно, от капель действие не только местное ведь, будет и давление скакать, и сердце перебоить, и мозговое кровообращение тоже накроется медным тазом.
Могу посоветовать солевые спреи, уж поскольку совсем ничего в нос не заливать ты уже не сможешь, но постепенно сползай с этой гадости, использовать это годами - это просто жесть что такое( :shock1:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ну понятно, подсел на сосудосуживающие. Смотри, Володь, гробишь свои сосуды повсеместно, от капель действие не только местное ведь, будет и давление скакать, и сердце перебоить, и мозговое кровообращение тоже накроется медным тазом.
Могу посоветовать солевые спреи, уж поскольку совсем ничего в нос не заливать ты уже не сможешь, но постепенно сползай с этой гадости, использовать это годами - это просто жесть что такое(
Я вообще-то уже сидел на каплях лет 15 с 8 до 25 лет где-то. Потом как-то мне удалось с них слезть, особенно когда на эту квартиру переехал.

Я хочу с них слезть, но я не знаю как заснуть без них, у меня в этот раз уже пока не получается. Днём я более-менее без них обхожусь.
В тот раз я сделал это при помощи высокого изголовья, которое поднял в полусидячее положение, но сейчас у меня уже другая кровать в которой так не поднимается и даже положив друг на друга три подушки всё равно получается слишком низко.

Ещё есть такой момент: когда иду гулять, то во время ходьбы нос пробивается сам по себе, как только домой вернусь - лыко мочало начинай сначала.

Вот сейчас сижу и думаю: не написать ли мне письмо Катрин по этому поводу?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Что не забыл? Катрин-то? Нет не забыл. Любви уже былой нет, но переписка теоретически возможна, если она сама изволит отвечать. Она то отвечает, то нет, как погода на улице вся из себя переменчивая!

Верх Низ