Это кому? Мне искать и тем более мучиться не надо. :p_92:живите и мучайтез в поисках любимых
Как мне тебя жалко. Жить без доверия очень тяжело, как ты справляешься? :eye:Вышли издоверия...
Это кому? Мне искать и тем более мучиться не надо. :p_92:живите и мучайтез в поисках любимых
Как мне тебя жалко. Жить без доверия очень тяжело, как ты справляешься? :eye:Вышли издоверия...
Это кому? Мне искать и тем более мучиться не надо. :p_92:
Как мне тебя жалко. Жить без доверия очень тяжело, как ты справляешься? :eye:
Правда пака незнайу за что низнакомы пачти....:Если приходит понимание того, что как раз без этого человека твоя жизнь будет лучше, то это серьезный повод задуматься, а нужны ли эти отношения в принципе
: как точно сказано. Это как раз и есть критерий для решения быть или не быть вместеПрактические советы, переживания участников
Мы? познакомимся? Это вряд ли. :p_1:пазнакомимся выясним
Вроде на местеГде она, кстати..
Практические советы, переживания участников

А если один любит а другой уже нет, как быть?как сделать так чтобы не мучился тот кто любит?Это что за любимая такая, которая после расставания способна на убийство? :girl_haha:
И почему надо с ней расставаться? Если разлюбили, то не называйте ее любимой.
"С любимыми не расставайтесь..."
А если один любит а другой уже нет, как быть?как сделать так чтобы не мучился тот кто любит?
Мужской взгляд на женщин. Как разлюбили, так сразу из пусечки в мегеру. :p_73:Это что за любимая такая, которая после расставания способна на убийство?
Мы? познакомимся? Это вряд ли. :p_1:

Мужской взгляд на женщин. Как разлюбили, так сразу из пусечки в мегеру. :p_73:
Понятия не имею. :p_5:Ну таг а йа пра что!?
Понятия не имею. :p_5:
)))Не трать силы, ищи кого-нибудь попонятливее. :dura:Может о целесообразности знакомиццо с такими!
Не трать силы, ищи кого-нибудь попонятливее. :dura:
@Ночной Гость, вот и проходи мимо, не цепляйся. Иначе придется воспользоваться игнором.
Ты слишком назойлив.:p_86: