K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
12:21
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Надо же как долго я тут не писала...Исправляюсь...

Клипчик от моей любимой корейской девчачьей группы. Люблю их стебательно-остроумные клипы.
Песня написана участницей группы - Хвасой и посвящена всем хейтерам группы, которые любят критиковать провокационные наряды участниц, а также фигуру самой Хвасы, которая известна своими бедрами нетипичного размера для азиатской женщины. ©

MAMAMOO - HIP

mamamoo_03.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Очень нравятся мне патриотичные песни ребят из группы M.O.N.T.
Песня написана и спродюсирована M.O.N.T. в честь дня Токто 25 октября в Корее.
При просмотре клипа можно включить русские сабы...

(M.O.N.T) - 독도는 우리땅(The Korean Island Dokdo)

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Официальный клип от ребят из Golden Childмне как-то не зашел, а вот хореографическая версия в национальной корейской одежде (хонбоках) очень даже пришлась по душе. Шикарно двигаются!

(Golden Child) 'WANNABE' Choreography Video (Hanbok ver.)

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
BTS -группа года по мнению журнала Variety.

28838407.jpg

А это BTS чудят на MMA-2019, где завоевали аж 8 (!) наград.

Практика - поппури, где каждый из ребят (по очереди) танцует/выходит к зрителям под хиты группы. Тут, конечно Чимин и Чонгук -выше всяческих похвал!

BTS (방탄소년단) 2019 MMA 'Dionysus' Intro Performance Dance Practice

Ну и шоу-вариант:

'Dionysus' Intro Performance (BTS focus) @ 2019 MMA - BTS

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

Ананд Прикаш Тивари, индийский поэт и писатель, запостил в инстараме о BTS.

"Примерно около недели назад я узнал об этой группе впервые. Я начал слушать их песни. Посмотрел их видео, и позже, в день, когда у меня играла их песня на телефоне, один из моих друзей сказал: "Kya chhako ka gana sun raha", и в тот самый момент я решил написать эту статью. Не стоит забывать, что многие люди просили меня написать об этом.

Я думаю, что все знакомы с этими красивыми лицами. Их ненавидят настолько сильно в нашей стране, что тут они известны как "гей-группа".

И почему так? Потому что они наносят мейк-ап на свои лица?
Они немного более утонченные, нежели обычные мужчины?
Я имею в виду, почему? Если есть кто-то, кто называет их геями, пожалуйста, напишите вашу причину, мы все хотим знать.

Стандарты их работы чертовски высоки.
То, как они сломали стереотипы музыкального мира, мы все должны это ценить.

Мы слишком сильно зациклены на личном облике людей, что перестаем заботиться о их работе. Влияние, которое они оказывают.. Мы забываем, что их внешний вид - это их личный выбор, их стиль - это их личный выбор, уважайте их.

У меня есть брат, который знает как придавать форму бровям (выщипывание с помощью нитей), он знает все о стиле женщин и любит помогать женщинам по дому с этим. И сейчас их родители и более старшее поколение беспокоятся, что он может быть геем и что с ним будет в будущем. Они даже не думают о том, что он, может быть, зарабатывает этим на жизнь.

В основном мы судим всех, кто ломает стереотипы.
Прекратите это.
Избавьтесь от этого менталитета.
Повзрослейте.
И начните уважать людей за то, что они есть."

VspQVKDOzRk.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Демонстрационная Команда Союза Тхэквондо России разбирается в K-pop!
f09f87b7f09f87ba.png
f09f87b0f09f87b7.png
В каждом выступлении мы используем самые популярные корейские треки. Каждый год мы выступаем на фестивале корейской культуры в Москве. Следите за нашими обновлениями, мы совершенствуемся каждый день! ©
Музыка является неотъемлемой частью любого показательного выступления. Часто мы используем очень эпичную музыку, иногда популярные треки с качающим мотивом. Часто используем и K-pop, ведь это так же часть Корейской культуры, как и тхэквондо.
f09f8eb6.png

Давайте вспомним наше зажигательное выступление с Фестиваля Корейской культуры 2019! ©

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
О, да!!!! Я тоже кайфовала и кучу раз слушала! Так классно разложить на голоса и исполнить акапелла. Вах! Но у них вокалистов в группе много. Молодцы! :denis09:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
ATEEZ заняли второе место в чарте Mubeat "TOP 10 Новичков, дебютировавших в 2019 году"
Первое, как и предполагалось, заняли бигхитовские ТХТ. Но мне ребята из ATEEZ нравятся больше. Спасибо уходящему 2019 году за то, что познакомил меня с их творчеством!

В ATEEZ мое внимание привлекли сразу двое: Хонджун-красотуля :

И Сан, который просто полностью растворяется в танцах и имеет кураж, как никто другой:

Нарезки из песен ребят:

[Performance Medley] 2019 ATEEZ (에이티즈) 퍼포먼스 메들리

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
BTS снова принимают участие в полезном для человечества проекте. Меня радует равнение молодежи на подобные ценности....

zxdz8uxwUbs.jpg

BTS объединяются с электромобилями Formula E, чтобы повысить осведомленность о проблеме изменения климата

Сегодня BTS и класс уличных электрогонок ABB FIA Formula E Championship объявили о том, что они объединяют свои усилия в целях содействия продвижению преимуществ электромобилей и их роли в борьбе с изменением климата. Группа объединяется с Formula E в качестве всемирного амбассадора, используя свою платформу в стремлении пролить свет на такие социальные проблемы, как борьба с загрязнением воздуха.
Согласно заявлению: “В условиях существования сегодня такой серьезной экологической проблемы, как загрязнение воздуха, которая угрожает здоровью человека и от которой ежегодно умирает больше людей, чем от курения сигарет (по данным Всемирной организации здравоохранения), Formula E и BTS надеются вдохновить следующее поколение и миллионы молодых поклонников принять экологически чистую энергию и стать будущими водителями электромобилей”.
“Мы рады объявить BTS глобальным амбассадором Чемпионата FIA Formula E”, — заявил главный исполнительный директор Formula E Джейми Рейгл. “BTS сформировали вовлеченную фанбазу, страстно неравнодушную к социальным вопросам, и мы едины в своем желании повысить осведомленность об угрозе изменения климата”.
“В партнерстве с BTS, — продолжил он, — мы будем усиливать нашу цель – ускорить переход глобального молодежного сообщества к использованию электромобилей. Леонардо ДиКаприо, Диана Крюгер, Орландо Блум и другие уже присоединились к нам во время предыдущих гонок E-Prix, и сейчас мы с нетерпением ждем совместной работы с BTS, чтобы и дальше продвигать устойчивое развитие и электродвижение. Мы очень рады сотрудничать с РМ’ом, Джином, Шугой, Джей-Хоупом, Чимином, Ви и Чонгуком и ускорять движение к более чистому будущему, быстрее”.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Аааа! Превьюшечка вышла у ребят из ATEEZ . До чего ж харизматичные, черти! И ритмы снова интересные. Жду не дождусь 6 января, чтобы посмотреть полную версию.

ATEEZ (에이티즈) - 'Answer' Performance Preview

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Бан Шихёк победил на Golden Disc Awards 2020 в номинации “Лучший продюсер". Интересными были некоторые моменты его речи там:
Бан Шихёк: "На 15-ом году существования BigHit Entertainment компания получила много любви; за этот год произошло много душераздирающих и тяжелых вещей в индустрии - я воспринимаю эту награду как побуждение для создания среды, в которой к людям будут проявлять уважение и они будут ярко сиять. Я призываю работников отрасли взять на себя это бремя. Нам нужно работать так, чтобы наши любимые артисты могли наслаждаться прежде всего счастливой жизнью людей, а потом уже артистов. Людей нужно уважать просто за то, что они являются людьми, и они сияют ярко." ©
BTS впервые в истории The Golden Disc Awards взяли Дэсаны в обеих категориях (цифровая и физическая) за один год. Правы были те, кто этого ожидал:
Корейский новостной источник делится ожиданием о том, что BTS могут стать первыми артистами в истории GDA, которые получат дэсаны как в цифровой, так и в физической категории.
В 2006 году главная награда была разделена на две категории, и после создания цифрового и физического дэсана еще не было артистов, которые бы за один год получили обе награды! Ждём с нетерпением церемонии вручения!
И еще какие-то награды ребята взяли там...

YkushfTkTOo.jpg

И еще одна приятная для меня новость:
ATEEZ выиграли награду «Следующее поколение» на 34-й премии Golden Disk Awards
Рада за ребят!

The Golden Disc Awards ( 골든 디스크 어워드) — наградное шоу, основанное в 1986 году, которое ежегодно представляет Music Industry Association Кореи за выдающиеся достижения в музыкальной индустрии Южной Кореи. Первоначально она была названа Визуальной и рекордной премией Кореи (кор.: 대한민국 영상음반대상), но в 2001 году её название было изменено на Golden Disc Awards.

Последнее редактирование:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Вау! Классная песня! Что-то эпическое в ней есть.

ATEEZ(에이티즈) - 'Answer'

Да и вообще у ребят весь альбом довольно интересный получился.

ATEEZ (에이티즈) - [TREASURE EPILOGUE : Action To Answer] Preview

Верх Низ