K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
05:37
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Хочу рассказать о двух последних прекрасных коллаборациях мальчишек с западными исполнительницами. Ай, молодцы, ребятки! :denis09:

1. Результат сотрудничества ребят (3-х вокалистов) с британкой Charli XCX для предстоящей игры «BTS World». Красивая песня получилась...

BTS - Dream Glow (Feat. Charli XCX)

2.
Новая песня в рамках 'BTS WORLD' вышла под названием 'A Brand New Day' в исполнении Тэхена и Хосока. Также в песне приняла участие Zara Larsson, шведская поп-исполнительница.

Трек представляет собой сочетание уникального звучания корейских инструментов с популярной музыкой.

В написании трека принял участие Mura Masa - британский музыкант, продюсер и ди-джей.

BTS - A Brand New Day (feat. Zara Larsson)

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
08:37
28 Мар 2016
471
0
Астана
На сколько мне известно, j-pop/rock это такое продюсерское рабство, они там пашут 25/8 с постоянным дефицитом калорий, а если вздумают сбежать, то продюсеры будут терроризировать семью.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Очень залипательная мелодия... Все эти музыкальные переливы - прямо бальзам на душу...
Кстати, Дживону (исполнителю) 41 год...

EUN JIWON(은지원) - '불나방 (I’M ON FIRE) (Feat. Blue.D)

Последнее редактирование:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Девушка с Сахалина стала первым кей-поп-идолом из России, выступающим сольно. И BTS пора подвинуться

Россиянка Светлана Юдина, переехавшая с Сахалина в Южную Корею, стала первым кей-поп-идолом из России, выступающим на сцене сольно. Правда, там певицу называют просто Лана, а видео девушки уже собирают сотни тысяч просмотров.

У кей-поп-исполнительницы, выступающей под псевдонимом Лана (Lana), 176 тысяч подписчиков в инстаграме, а её ролики на YouTube набирают сотни тысяч просмотров. Настоящее же имя девушки Светлана Юдина, и она переехала в Южную Корею в 2014 году, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/uABVI1yEX_w[/MEDIASERVICE]

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
EXO посетили фуршет в Голубом Доме во время встречи между президентами Кореи и США ©

ZGDZm46DFfQ.jpg

XMuAieKIVhw.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Японки. Мне в этом клипе не только песня по душе, но и их нормальные, а не кукольные лица/прикиды.

ONEPIXCEL / Final Call(FULL VER.)

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=57&v=E0nmeGHn3tg[/MEDIASERVICE]

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Видеоа голливудский фильм «Человек-ниндзя», в этом фильме ниндзю играл южно-корейский певец, актёр, танцор, в большей степени танцор и актер Rain

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/_s5JQkJ6t6I[/MEDIASERVICE]

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

BTS и UNICEF призывают молодежь распространять доброту в Международный день дружбы

СЕУЛ / НЬЮ-ЙОРК, 30 июля 2019 г. - Сегодня мировые суперзвезды и сторонники UNICEF, в Международный день дружбы ООН, выпустили эксклюзивное видео, в котором призывают молодежь скрасить чей-то день добротой в рамках кампании UNICEF #ENDviolence (конец насилию) в школах и за их пределами.

Во всем мире около 150 миллионов учеников, половина из которых составляют школьники в возрасте от 13 до 15 лет, заявляющие о том, что они сталкивались с насилием со стороны сверстников в школе и за ее пределами.

В коротком видео, на фоне вымышленных историй о детях и молодежи, сталкивающихся со случаями насилия, запугивания и страха в школе и за ее пределами, группа исполняет свой сингл-хит «Answer: Love Myself». По мере развития сюжета зрители видят перемены в поведении детей. Сверстники заводят дружбу, предлагают поддержку и любовь тем, над кем издеваются и кого обижают.

«Наша кампания LOVE MYSELF направлена ​​на то, чтобы побудить каждого молодого человека на поиски любви в самом себе и распространить эту любовь на других», - сказали BTS. «Мы хотим, чтобы все принимали участие в искоренении насилия, делясь любовью и добротой».

Видео выпущено в рамках кампании LOVE MYSELF от BTS и Big Hit Entertainment, в ходе которой было собрано более 2 миллионов долларов США для оказания помощи UNICEF в борьбе с насилием в школах и за ее пределами. В декабре прошлого года дети и молодежь со всего мира подготовили Манифест #ENDviolenceYouth, в котором призывают правительство, учителей, родителей и друг друга помочь положить конец насилию и обеспечить безопасность учащимся, в том числе, обязуя быть добрыми и почтительными.

UNICEF предлагает детям и молодёжи сделать первый шаг, оставив любезную заметку кому-либо в реальной жизни или в Интернете, поделившись ею с другими.

«Дети и молодежь неоднократно говорили нам, что если с ними обращаются с добротой и уважением, они чувствуют себя в безопасности в школе и за ее пределами», - сказала исполнительный директор UNICEF Генриетта Форе. «Каждый день студенты сталкиваются с целым рядом насильственных действий, от запугивания и физических нападений до телесных увечий, сексуальных домогательств и насилия в Интернете. Будучи добрыми, дети и молодежь могут показать свою поддержку друг другу и скрасить чей-то день. Мы благодарны BTS за их постоянное стремление сделать так, чтобы ни один ребенок не боялся ходить в школу».
BTS �� show the power of love and kindness | UNICEF

Недавно читала статью. Так вот она прямо настоящая иллюстрация к вышезапощенному клипу ребят.

Как к-поп группа сблизила меня с 14-летней дочерью.

Как родители, мы быстро судим поведение и выбор наших детей, зачастую забывая, что они также пытаются противостоять этому огромному миру по-своему. Возможно, нам стоит больше фокусироваться на той части воспитания, где мы слушаем наших детей и принимаем их особый выбор. Я никогда не могла себе представить, что прослушивание музыки к-поп группы укрепит мои взаимоотношения с дочерью.

«Мама, как ты думаешь, я когда-нибудь встречу Чонгука?»

Страстная надежда прозвучала в голосе моей 14-летней дочери, когда она вытащила свои постоянно используемые наушники из ушей и задала мне этот вопрос. Это помогло мне подавить вспышку раздражения и вяло пробормотать «Конечно встретишь».

“Это и есть цель ее жизни? - жаловалась я позже мужу. - В то время, как ее ровесники устанавливают карьерные цели, она стремится к этому: встретить кого-то из корейской поп-группы BTS или как их там”. Мой муж утешил меня с присущим ему фирменным оптимизмом, напомнив мне, что это в лучшем случае на подростковом этапе; он сказал мне не волноваться так сильно. “Она покончит с этим”, - уверял он.

Но она этого не сделала. За последний год ее одержимость BTS не демонстрировала никаких признаков спада. Более того, она усилилась. Она возвращалась домой из школы, выглядела мрачной и запиралась в своей комнате. С этими проклятыми наушниками она снова закрылась от нас и окружающего мира. Мое раздражение из-за к-поп группы сменилось беспокойством. Что-то было не так, и мне нужно было понять что.

Мои первые попытки что-то разузнать особо ничего не дали. Она продолжала уверять меня, что все хорошо, и отмахивалась от моих просьб. И вот в один прекрасный день стена треснула. В тот день она вернулась ещё более расстроенной, чем обычно. Оказалось, над ней издеваются в школе. Это продолжалось довольно долго, и ее обзывали «слишком тощей». Учитывая, насколько телосложение важно среди подростков, для моей дочери это стало губительным. «Почему ты не сказала мне об этом раньше?» - нежно спросила я, придвинув ее ближе, и мое сердце разрывалось при виде ее боли. «Все стало бы ещё хуже. Вдобавок меня стали бы обзывать слабачкой». Я понимала ее ситуацию. Как я могла не понять этого? Я сама была подростком и никому ничего не рассказывала.

В следующие несколько дней я и мой муж встречались с директором школы. До того, как нам стало это известно, обидчики нашей дочери уже принесли ей извинения. Было неудивительно, что они даже не понимали, насколько глубоко их слова ранят ее. Но даже после этого моей дочери потребовалось время для того, чтобы вернуться к счастливой жизни. Она долгое время жила в стрессе, так что даже после того, как издевательства прекратились, она все ещё страдала от приступов тревоги.

Я все ещё отчетливо помню, что сказала моя дочь на своём первом сеансе у психотерапевта, и это выбило меня из колеи. Рассказывая психотерапевту о своих трудностях, она упомянула, что единственное, что поддерживало ее в период буллинга, это BTS, южнокорейский бойбэнд. В своей голове я относилась к группе не многим больше, чем к какому-то вздору. Но для моей дочери эта группа была спасательным кругом. В тот день я заметила, как изменился язык тела моей дочери, и ее глаза заблестели, когда она продолжила говорить о группе и о том, что их песни рассказывают о любви к себе и сопричастности. «Лучшая часть этого в том, что они сами пережили это. Они знают, о чем говорят. У Шуги была очень сложная жизнь. Вы знаете, что однажды он хотел совершить суицид? Он поделился этим в своих песнях».

Когда моя дочь почувствовала, что обидчики обесценивают ее, она обратилась к этой группе за рекомендациями и поняла свою истинную ценность. «Это их постоянные сообщения АРМИ (так BTS называют своих фанатов), каждому из нас– независимо от цвета нашей кожи, пола, сексуальной ориентации, индивидуальности, – добавляют ценности миру, говорят, что голос каждого из нас важен».

Я ещё долго после сеанса продолжала размышлять над ее словами и ничего не могла поделать с чувством вины. Как родители, мы очень быстро судим поведение и выбор наших детей. Когда они просыпают, мы называем их «ленивыми», когда они закрываются от мира, мы называем их «зацикленными на себе». Но в тот день я осознала, что зачастую мы забываем: наши дети, в конце концов, также пытаются противостоять этому огромному миру своим собственным способом.

Вот что я сделала после того, как несколько лет отвергала необъяснимую одержимость дочери группой, относясь к этому снисходительно. Я загуглила их и задала вопросы дочери. Сейчас я могу сказать, что BTS является сокращением от Bangtan Boys и в группе семь участников. Ради своей дочери я трачу время на прослушивание их песен. Возможно, я бы и не обратила внимание на их музыку, но то, что выделяется для меня в BTS, - они не перестают разговаривать со своими фанатами. Моя дочь была права относительно их песен: это не пустышки. Тексты их песен рассказывают не только о проблемах, с которыми сталкиваются подростки, но и о том, что пережили сами участники. Возьмите, к примеру, их первый сингл, “No More Dream”, он о пути к своей мечте несмотря на противостояние общества. “N.O”, с другой стороны, рассказывает о трудностях, с которыми столкнулись сами участники группы, а “Dope” отвечает на первостепенный вопрос всех миллениалов: “Почему вы убиваете нас ещё до того, как мы попытались?” Их музыка определенно не бессмысленна, как я сперва считала.

Мой неожиданно появившийся интерес к BTS привёл к ещё одному неожиданному последствию: это помогло мне сблизиться с дочерью. Она в восторге от моего интереса к тому, что она так ценит. И это ничто иное для меня как опыт. Как родители, мы обучены видеть разницу между нами и нашими детьми; мы тщательно изучаем их недостатки, оцениваем их выбор – от одежды, которую они носят, друзей, с которыми зависают, до фильмов и музыки, от которых они фанатеют. Потребовалась какая-то непонятная к-поп группа, на которую я сразу же повесила ярлык «мусор», существование которой меня никогда не заботило, чтобы научить меня радости от проявления активного интереса к тому, что нравится моей дочери. Потребовалась группа с парнями, чьи волосы окрашены в розовый и голубой, чтобы я заглянула во внутренний мир своей дочери. Кто бы мог подумать?

Тем не менее, мы отличаемся друг от друга. И у нас есть целая жизнь, чтобы спорить об этом. Возможно, мы будем делать это под песню BTS

@Шана, @Toreador, @Talamasca,

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
А то я, грешным делом, подумала, что на форуме меня игнорят. ::D:

Недавно стали доступны видео с хореографией отдельно некоторых ребят из NCT DREAM. чё-та я под впечатлением. Раньше я дэнс практики смотрела и воспринимала движения всей группы в целом, а тут такая интересная возможность понаблюдать так сказать сольные хореографические партии. Очень понравился танец этого парня. Если я не ошибаюсь, его зовут Джисон и он один из лучших танцоров у них.
Очень пластичный мальчик. У него всё тело как на шарнирах и бесподобно отзывается на ритм...

[주간아 미방EP.418] NCT DREAM 지성 ‘BOOM’

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А то я, грешным делом, подумала, что на форуме меня игнорят.
Я на работе зашилась, все в отпусках, а я пашу как сивка-бурка. Вот наконец нашла твою тему. :star2:

Верх Низ