K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
01:13
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Честно?
Во-первых, мне нужно вдохновиться творчеством местных. Во-вторых в вашем Багдаде всё слишком уж спокойно и существует такая вещь как черная метка, что для вдохновения не сильно хорошо. В-третьих, как новички проходят процедуру получения доверия у старожилов, так и я пытаюсь прощупать старожилов на предмет интереса ко мне не только как к рисовальщику. :ad:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
А без селфей никак? Лично я сейчас в режиме "партизан". И выходить из него не собираюсь. ::D:

Добавлено через 36 минут

Очень нравится корейская группа BOYFRIEND И особенно их песня BOUNCE. Алиса в стране чудес....психоделика..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Во-вторых в вашем Багдаде всё слишком уж спокойно и существует такая вещь как черная метка,
Мне она самому не нравится. Но она практически ничего не значит, гораздо меньше, чем зеленые цифры, на мой скромный взгляд.

Во-вторых в вашем Багдаде всё слишком уж спокойно
О, это так кажется... Чего тут только не было. Это временное затишье.

Вот сейчас все правительство ушло в отпуск. Нам вчера ДК предложил поотдыхать.::D:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
В группе Boyfriend мне очень симпатичен Донхён. В блондинистом варианте особенно. Чем-то на молодого Дэвида Боуи похож. А Боуи для меня раньше был очень интересен. Типаж этаких роковых, опасных, но чертовски привлекательных злодеев.

f5c21f63237b0862c0c369f1b3f83dab-full.jpg

giphy.gif

_gif__boyfriend_witch_mv_donghyun_by_banggwanja-d8y5440.gif

Ну и "лабиринтный" Боуи для сравнения типажа:

giphy.gif

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

BOYFRIEND Jackpot

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=qFsfxqfjHMA[/MEDIASERVICE]

BOYFRIEND- OBSESSION

Из раннего и слегка наивного...BOYFRIEND - I YAH

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=139&v=utJrJuBQ244[/MEDIASERVICE]

Верх Низ