К какой культуре ближе ваша манеры поведения

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
01:39
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться.

Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.

Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
...тада я тебя буду звать Британская Шишига...))):

британская шиншилла:ghost:

Добавлено через 5 минут

у вас французские манеры

f1348d8b-d36b-4413-8461-2bab6368d7ea.jpg

Французский шик стоит выше всех знаков приличия даже во время торжественных мероприятий. На публике вы выглядите элегантно и раскованно и порой игнорируете некоторые социальные условности.

Иногда вы сознательно переступаете существующие правила поведения, но делаете это таким образом, что окружающим все равно приятно находиться с вами рядом.

То, что другие люди называют грубостью, вы называете честностью. Вы всегда говорите то, что думаете, но с улыбкой. Поэтому никто не может вас обвинить в том, что вы переступаете рамки приличия.

Похоже на вас? Расскажите о результате в комментариях.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Тест: какова ваша манера поведения?
К какой культуре ближе ваша манера поведения?
Умеете ли вы вести себя как английская королева?
Тест.
Оффтоп

У вас японские манеры

3b76945f-b671-495c-8709-1179cb35201a.jpg

Японцы - люди очень формальные, особенно в том, что касается этикета.

Вы верите, что правила этикета существуют не просто так, и их нужно соблюдать слово в слово.

С раннего возраста вы обращали внимание на то, какое поведение является социально приемлемым, а какое - нет. Вы учились правильно сидеть, есть, говорить и соблюдать нормы приличия.

Вы стараетесь избегать людей, которые не соблюдают этикет, хамят и грубят.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
...я просто поздоровался по своему, по японски...думал ты, как японка, поймёшь...
:lol::lol::lol:
Ты тоже японец ,:blink: значит учи меня языку ,:yess: манеры я знаю. :lol:
А может я - неправильная японка ? :smile391:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться.

Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.

Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина.

схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
09:39
8 Дек 2016
718
0

Аналогично.

Верх Низ