Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Темперамент не зависит от культуры. Сангвиники, флегматики, меланхолики и холерики есть во всех культурах, странах и народах.:aj:
Какой у меня- я и так знаю. ))
Вы до поры до времени можете спокойно переносить разочарования, но стоит кому-то перейти черту - и вы взрываетесь. Вы никогда наверняка не знаете, когда ваши эмоции выплеснутся наружу. Порой достаточно одного комментария в ваш адрес, чтобы вывести вас из себя, а иногда и в сложных ситуациях вы держите себя в руках. Это все оттого, что вы яро желаете сделать мир идеальным. Вы хотите, чтобы он правильно функционировал, друзья были совершенными, а любовь всегда страстной, и, когда что-то происходит не так, вас это бесконечно огорчает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.