Юмор про котов и собак - 4

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
02:57
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
_2022-05-02_2.png

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:57
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Этот человек глух. Его кот понял, что мяукать бесполезно, поэтому научился общаться с ним с помощью знаков.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Этот человек глух. Его кот понял, что мяукать бесполезно, поэтому научился общаться с ним с помощью знаков.
Я не глухой, но моя кошка беззвучная. Рот открывает и "по губам" понятно, что говорит "мяу", однако звука совершенно никакого нет. И мы общаемся с помощью жестов. Когда кыся хочет есть, то садится у холодильника. Хотя я НИ РАЗУ ничего не держал из кошачьей еды в холодильнике. Есть консервы "Гурмент"и сухой корм. Когда же она ночью хочет кушать, то приходит и лижет мне лицо. Я встаю и кормлю. Иногда приходит со мной поласкаться и тоже лижет и трётся, но не так как если просит еды. Так и живём беззвучно.
"Мяу" у неё означает "плохие дела", кошачьи проблемы. Тогда встаю, а она ведёт например к балконной двери. Ей надо проверить наличие отсутствия мышей. Взаимопонимание есть.
Но вот такого жеста лапами у нас в обиходе нет. Когда я сам ем, то кыся сидит на столе и смотрит как я ем. Иногда лапкой показывает кусочек на моей тарелке, что мол хочет попробовать. Я даю.
Ем я перед комрьютером, а кыся лежит греет пузико от куллера и смотрит как я ем.
Так и живём мы двое в квартире я и кыся. Она всегда сыта и не ворует еду. Мне даже странно смотреть кошачьи проделки с кражей например сосисок. Котов впроголодь держат? А потом смеются.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
даже странно смотреть кошачьи проделки с кражей например сосисок. Котов впроголодь держат
просто у некоторых котов хулиганистый нрав. Ну или хочется попробовать то, что им не дают.

Верх Низ