Юмор про котов и собак - 4

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
22:24
17 Фев 2017
14,461
820
2
9

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:24
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Заехал недавно к приятелю на его овцеферму, где раньше не бывал. Хожу, осматриваюсь, пока мужики мешки ворочают. Замечаю, как в мою сторону направляется здоровый лохматый кавказец. Судя по внешнему виду, молодой и к ласкам непривычный.
Я приготовился к нападению, так как морда волкодава, размером с чемодан, недвусмысленно свидетельствовала о его намерениях. Ну, я-то дед бывалый, сразу его раскусил, приготовил к защите обе руки и, как только он бросился на меня, успел среагировать, обхватив его за шею. Поэтому он успел облизать только половину моего лица, после чего прибалдел от почесывания за ушами и под подбородком.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:24
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Моей питбульке 6 лет. Добрейшее существо, не лает, думает, что она кошка. Пару лет назад в нашем городе вышло распоряжение собак «опасных пород» выгуливать только в намордниках. В принципе, я согласна. А по факту моя Фрейя очень обижалась, после прогулки отворачивалась, не ела, начала терять в весе. Мой брат в шутку подарил ей намордник нежно-сиреневого цвета с ромашками вместо черного. Вуаля! Фрейя виляет хвостом после прогулки и с удовольствием играет и ест! Девочки такие девочки!

Верх Низ