Юмор про котов и собак - 3

• Автор темы KatrinAnnh
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
10:24
6 Окт 2020
3,392
30
1

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
11:24
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
вчера поздно ночью пугала свою банду пуделей плюшевым львеноком:grin:
дочка поздно с работы приехала (банкет обслуживали). дак они гаденыши захотели лай устроить в ночи:topor: Львенок сделал свое темное дело - все сидели молча и смотрели на него и на меня:salut:

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
у меня ж сейчас мелких 5 (которые в моей комнате спят). из них одна зачинщица суматохи - у нее связки подрезаны. Но она будоражит других трех - которые звонко лают. А если в 2 часа ночи начнут лаять 3 звонкие собаки - перебудят всех в доме. включая соседей:shok: А бабулю после инсульта разбудят - она потом пол ночи шариться будет:facepalm: Да я лучше в них плюшевого львенка запущу:draka:

Есть новые успехи на выставках?
да. есть новенькие - их выставляли.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
Как сейчас выставки с пандемией проходят?

у нас в Новороссийске проводят. Обязывают всех в масках ходить и приходить на выставку строго ко времени своей породы.
Это моя Настя нашего гавкуна Перчика выставляла. на всех трех выставках выиграл, на двух обошел еще и другие породы

Добавлено через 2 минуты

мои две марфуши на медведе дрыхнут

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Обязывают всех в масках ходить и приходить на выставку строго ко времени своей породы.
Это моя Настя нашего гавкуна Перчика выставляла. на всех трех выставках выиграл, на двух обошел еще и другие породы
О, ну так даже удобнее. А то вечно приходится ждать свой ринг, а если еще задержка у какой породы, то сидишь допоздна.
Поздравляю!:congratulate_b:

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
@Toreador, спасибо) сейчас много выпускников звездных есть) самая лучшая моя реклама:shuffle:

этот на всех выставках Германии и близлежащих странах выигрывает, правда у них сейчас там с выставками совсем плохо. В Германии комендантский час ввели. У итальянцев тоже засада с карантином.
а этот звездит по Москве - на крупных и специализированных выставках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ