Юмор про котов и собак - 3

• Автор темы KatrinAnnh
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 92 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
02:34
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:34
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не лазайте на диван. Хрен с ним, лазайте, только не играйте. Ок, играйте, но не громко. Ладно, пусть громко, но не по мне! Нельзя бегать!!!
Нельзя бегать по мне! Сидеть можно. Хорошо, сидите на мне, это можно. Мне даже удобно. Не кладите лапы на стол. Не залезайте на стол. Не залезайте на стол когда мы едим!!!
Ладно, залезайте, но не ешьте из наших тарелок. Хорошо, ешьте, чего уж теперь. Нож и вилку? Можно есть только с салфеткой. Не салфетку! Чёрт с ней, ешьте и салфетку, только не валяйтесь в соусе. Нельзя бежать на кровать! Ну что тут сложного?! Нельзя валяться в кровати, измазавшись в соусе, после обеда на столе, на который нельзя лазать! А, вы на диван...
Ладно, валяйтесь, дивану уже всё равно. А? Что? Ну-ка посмотрите на меня! Что вы раздавили на диване?! Нельзя размазывать фрукты по мебели! Толстым слоем нельзя. Съели?
Ну пойдём вас мыть, всё равно собирался. И себя. И пол. И стены. И, видимо, даже потолок. Намылись? Ну сидите, сохните. Хорошо, что вы у меня послушные, умненькие. Как с другими справляются, которые не дрессированные, не представляю...
©️ Prudence Hufflepuf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ