Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
23:47
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Решила удивить мужа. Пока он купался, нацепила трусики с хвостом, на голову кошачьи ушки, и соблазнительно легла в постель, приняла позу игривой кошки...Проснулась от того, что голую игривую кошку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали:
- Спи, блохастик...))))

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:47
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Встретились два друга, давно не видевшихся.
- Ну что, брат, как жизнь?
- Ну что, все хорошо - дом построил, сына вырастил, дерево посадил...А ты?
- Ну, у меня почти приблизительно так же - сын есть, дом тоже, с деревом я развелся...

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!
В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.ехе“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Милые девушки, не надо собираться так долго! Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли ваша сумочка к туфлям. Чего же ради одного чудака время терять?!

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Просмотрев тему*О женских форумах*тоже задалась вопросом что же такое "тест на всплытие ко-ко".**Загуглила и наткнулась на следующие комментарии:

alisa_i****- Прочитала, что надо положить мужчину в ванну. Если его яйца плавают, значит, все в порядке. Если тонут, то он изменил!

kisa****- А не наоборот ли яйца должны себя вести? Если они пустые, значит, должны всплывать… Значит, изменил!

yenn****- Если плотность спермы меньше плотности воды, значит, она не тонет… Если плотность самих яиц выше, то яйца, заполненные спермой, по законам физики должны всплывать!

a_ked****- Я не уверена, что плотность спермы меньши плотности воды! Я видела как она тонет! Я думаю, сперва надо взять смерму и положить ее в воду… Потом взять яйца… Что-то я запуталась...

pione****- Берете яйца! Сахар, масло… Взбиваете!

yenn****- Исписала пол листочка! Мне не хватает какого нибудь точного данного! Например, массу спермы и объем яиц!

alisa_i****- А сколько у спермы плотность на кубический саниметр?

frid****- А если весь всплывает кверху брюхом, значит, сдох от жизни такой!

etw****- Муж говорит, что у него яйца всегда тонут! *задумалась*

sol_d****- А если они то всплывают, то тонут, значит, клюёт! Подсекайте!

a_ke****- Блин, у меня есть мужик, но нет ванной! Если в тазик посадить, будет считаться?

tran****— Конечно! А если в тазик с горячей водой посадить, то будут яйца, сваренные «в мешочек»!

les****- Трахнула. Положила в ванну. Сейчас всплывут, наверное… Ждите!

skul****- Если всплывают, значит пельмени!

les****- А если первой всплывает голова?

an****- Топите и ждите яйца!

tchu****- А у меня всплывает грудь...

alisa_i****- Это потому что у женщин яйца редко бывают.

zhiv****- А если он всплывет весь?

sneg****- Значит, ****ом мужик-то оказался!

like_f****- Если яйца не всплыли, надо резать!

lot****- Прошу уточнить, как именно должны плавать? Брассом, баттерфляем, кролем?

sob****- А что у него должно всплывать, если у него платонические чувства?

alisa_i****- Томик Есенина!

mau****- А если его яйца просто не умеют плавать?

tесо****- Наймите тренера по плаванию! Ну, или оденьте спасательный жилет...

alisa_i****- Жилет — лучше для мужчины нет!

pione****- Надо их неожиданно бросить в воду! Сначала начнут тонуть, а потом по-собачьи поплывут.

tесо****- Девушки, вы издеваетесь? У меня сегодня занятие по дайвингу. Я к тренеру приду и спрошу: «Простите, у вас яица тонут или нет?»

alisa_i****- Сегодня у многих мужчин будут занятия по дайвингу...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сегодня у многих мужчин будут занятия по дайвингу...
Не дай бог. :nea_b:

Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой?
Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интеллигентным
26) образованным
27) с чувством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шоппингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным (было п. 23 (прим. копипасты))
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время, в тоже время
оставляя ей пространство, заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ,
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже при строгом соблюдении всех этих правил, ее счастье не гарантированно....

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Когда в него полетела посуда,он ловко уворачивался и после каждой разбитой тарелки успевал только сказать любимой жене:
-У, как все запущено.

Ринат Валиуллин "Легкомыслие"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ