Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
01:23
28 Ноя 2016
20,152
0
:loud:

:loud: да

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
17:23
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
"Нет, нет, нет и нет!", - кричала она, срывая с себя последнюю одежду.

Любовь живет три года. Хомяк живет три года. Купите в начале отношений хомяка, его смерть послужит надежным индикатором.

- Дорогая, я хочу хоть немного пожить для себя.
- Ну поживи, пока я крашусь...

- Твоя жена во время секса кричит.
- Нет.
- Это был не вопрос.

Я перестал спорить с женой по поводу имен наших с ней детей, после того, как она сказала:
- Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твое отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!

Старость — это, когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд — твёрдый!

ПриБой

ПриБой

Постоялец
Наш человек
06:23
13 Мар 2016
515
0
Деревня смешанного проживания в Сибири, буряты, русские и т.д. и т.п. У всех дети, в т.ч. и взрослые. Приходит бурят к русскому мужику и говорит:
-Твой парень, однако, варнак!!! Поймал мою девку край деревни, бац подножку, она - брык... и откуда вода бежит пырку тууууго поставил!..
Русский: -И чё, померла твоя девка???
-Ну, померла - не померла, но пошла - качалась...:blush::loud::blush:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
17:23
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся....

Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова...

Если вы видите человека за 30 с засосом, то это не засос а следы присосок от ЭКГ.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ