Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
15:19
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
15622623_1044370152338777_3098032791091283436_n.jpg

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги.
Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством.
Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает,
что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ЧАЙ вообще средство универсальное! — пригласишь мужчину — будет секс, пригласишь подругу — будет пьянка!

Молодая жена спрашивает мужа:

- Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Hе знаю. Hе читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону?- Hе знаю. Hе читал.
- А что ты читал?
- "Муму". Будешь гавкать - утоплю

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: "А знаешь, почему?"

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Ромашка и василек цветут на лесной поляне.
- Ромашка, ты меня любишь?
- Люблю. - А ты меня хочешь?
- Хочу.
- Скорей бы уж эти пчелы прилетели!

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ