Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
22:44
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
— Ну-ка повтори, что ты сказал!
— Я говорю, ты ненормальная!
— А ну повтори еще разок!
— Ты. Ненормальная.
— Не намерена выслушивать претензии от человека, который уже дважды беспрекословно выполнил приказы ненормальной женщины.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Свято место пусто не бывает, поэтому у Огурцова каждый раз, когда его жена уезжала в командировку, в постели оказывалась новая женщина. Огурцов был верующим и безукоризненно следовал христианским пословицам. Это длилось не долго, пока жена не обнаружила у себя под подушкой лифчик. Не её, к великому сожалению Огурцова.

- Витюша, это ***, чо?

- Это...хммм... подарок тебе!

- А почему он ношеный?

- Так это... я его разносил для тебя. Ты же мне говорила, что новые вещи натирают.

- Ты чо, из этих?

- Нет, конечно.

- Огурцов, ты мне мозг не еби! Спрашиваю ещё раз, чей это бюстгальтер?

- Эх... ну да, из этих. Это - мой. Мне очень стыдно.

- Бедненький. Почему ты столько лет скрывал?

- Ты про брата моего забыла, если он узнает, он сбежит из тюрьмы, найдёт меня и задушит этим же бюстгальтером. Наше общество не принимает таких, как я. Надевая женские трусики и бюстгальтер под деловой костюм, я чувствую себя настоящим, смотря шефу в глаза.

Огурцов умел врать, да что там говорить, любил это дело. На последней фразе он пустил слезу и обнял супругу.

- Милый мой, мне ты можешь довериться. То есть всё это время я тебя не интересовала как женщина?

- Ты мой лучший друг!

В голове у Огурцова созрел план, благодаря которому можно было бы не ждать командировок жены и жить на полную. Жена гладила его по спине и жалела:

- Ты мой друг тоже! Как всё хорошо складывается. Мы теперь сможем жить втроём.

- Кто мы?

- Ты, я и Геннадий Харитонович.

Огурцов махом протрезвел от собственных фантазий.

- Какой, на хуй, Геннадий Харитонович?

- Мой руководитель и твой будущий лучший друг.

- В смысле?

- Мне надоело скрывать от тебя свои командировки с Геной. Я мучилась каждый раз. А теперь, видишь, как всё складно получается. Я поговорю с Геннадием Харитоновичем, он будет любить нас обоих.

Перспектива быть любимым Геннадием Харитоновичем Огурцова явно не устраивала.

- Так ты мне изменяешь?!

- Уже нет, подружка! Мы теперь вместе можем мои вещи носить. А давай Гену сегодня на ужин позовём? Что готовить будем? Чур, я картошку чищу.

В легких Огурцова начало не хватать воздуха.

- Слушай, так я же пошутил. Это лифчик одной моей знакомой...

- Витюша, так и я пошутила. Смешно же? Ну и хохмачи мы с тобой...

© Александр Бессонов

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Ждать, когда соберется жена - как скачивать что-то из интернета: осталось 2 минуты, осталась 1 минута... осталось 17 минут.

Добавлено через 2 минуты

Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве - о том, как хорошо готовила его мама.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
- Да знаю я вас, женщин! Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
- Да? А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла. Что ты знаешь о женских фантазиях!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ