Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
17:40
25 Янв 2017
3,141
70
1
2

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
10:40
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как вы прожили вместе с мужем 50 счастливых лет??
- ну когда мы поженились, он повез меня на свое ранчо. По дороге лошадь споткнулась, и он сказал РАЗ. Через некоторое время она опять споткнулась и он сказал ДВА! Когда мы наконец то подъезжали к ранчо лошадь опять споткнулась, он сказал ТРИ и пристрелили её. Я начала визжать и орать, как так можно!! и он сказал РАЗ... ::D:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг- арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой -
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снилось мне, милый, что ты в плену,
Сердце от боли сжалось,
Хочешь, мучителей прокляну,
Им затуплю кинжалы?
Кабы смогла твою боль унять,
Всю забрала тогда бы,
Только предчувствие у меня -
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты...
а всё равно...
.
Чувствую, рядом бабы!©

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Зайка
Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.
Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) - поедание ими собственных испражнений.

Киска
1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, "играя". Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности.
2) Вульгарное наименование женского полового органа.

Рыбка
Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых.
Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом.

Голубка
Самка голубя. Городской голубь - одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на
маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных.

Солнышко
Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой.

Малышка, малыш
1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить.
2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры.

Роза (или другой цветок)
Половой орган растения, единственное предназначение - привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен.

Ягодка
Плод ряда растений, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты.

Конфетка
Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
- Ой! - вздрогнул Шамбамбукли, заметив следующий экспонат.
- А это кто? Или что?
- Идеальный мужчина. Чучело. - Мазукта виновато развел руками. - В живом виде, к сожалению, не встречаются.
Петр Бормор Игры демиургов

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Фразы для приставания к мужчинам на курорте

— Вы не подскажете, что я делаю сегодня вечером?

— Хотите, я послушаю про то, как вы одиноки в этом мире?

— Мужчина, вином не угоститесь? Если вы не динамо, конечно.

— Мужчина, мне кажется, что в моём номере не запирается дверь. Вы не могли бы посмотреть, в чём там дело? Уже так хочется запереться, что сил нет!

— Я так и представляю, как вы своими сильными руками будете за меня в ресторане платить!

— Станьте моим эпизодом!

— Я готова привнести уют в ваш унылый холостяцкий президентский люкс!

— Меня зовут Людмила. Только не говорите, что вы Руслан. Вообще ничего не говорите! Молчите! Я буду говорить, этого будет достаточно, мой молчун!

— Вы случайно не Козерог из Ханты-Мансийска?

— Мужчина, а это у вас живот настоящий, или силикон? Можно потрогать?

— У меня в номере висит карта мира. Никак не могу найти Бангладеш. Вы не поможете?

— Не угостите даму антиникотиновым пластырем?

— Мужчина, мне надо переодеться, можно я заслонюсь вами? Можете не отворачиваться, вас я почему-то не стесняюсь.

— Товарищ военный, научите меня заправлять койку по-армейски!

— Мужчина, вы не покажете, где находится наш номер?

— У вас такой крест большой. И купола. Батюшка, отпустите мне пару будущих грехов!

— Я видела, вы вчера фотографировались с обезьянкой. Она уже уехала домой?

— У нас так мало времени! Ведь мне уезжать уже через две недели!!!

— Ну хоть кто-нибудь перевернёт меня сегодня на живот?!

© «Красная бурда»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ