Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
17:08
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Моё дело - толкнуть идею, а как эти модники будут с этим разбираться - это уже их дело!:daladno:

(в крайнем случае, дюрочку небольшую приделают, чтобы писать, а на большее им не надо!)

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Мужской оргазм - как джойстик с одной лишь рукояткой, все просто и понятно, как что и куда.
Женский - долбаная гигантская панель на космическом корабле. Вроде чет делаешь, нажимаешь, а ничего не происходит, а в какой-то момент все вообще может взорваться

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.

Добавлено через 14 секунд

Встретил я тут недавно одну девушку, привела она меня к себе домой, а там все пошло-поехало... Нагнул я ее над кухонным столом и давай наяривать, и тут вдруг слышим — открывается входная дверь. "Ох, блин, это мой парень! " — говорит она. — "Быстро, давай в черный ход! " И тут бы мне уже, наверное, пора убегать... ... но такое предложение бывает не каждый день!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ