Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает:
- Я считаю русских жён самыми лучшими жёнами в мире!
- Правда? А почему?
- Немецкий жена тебе: гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А русский жена тебе: гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум. Она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять бум-бум-бум. Она тебе тоже бум-бум-бум... Лежишь в коридоре, где упал - нихт сознание. Очнулся - одеялом прикрыт. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма! Красота!
Возвращался как - то ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала — и я заорал...
Не знаю, от кого мы бежали, но было ппц как страшно...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.