Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:33
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
УЧИМ ЖЕНУ СОБИРАТЬСЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ (АНТИУТОПИЯ)

Когда порой мы с женой вдвоём покидаем свою кроличью нору, сдавая Артема в камеру хранения к бабушке, я использую запатентованную технологию выхода из дома с женщиной вовремя.

Без технологии тут никак. Об этом знают все, у кого есть женщина, с которой они хотя бы раз пробовали выйти из дома вовремя.

Моя технология заключается в том, что я начинаю заниматься проблемой выхода из дома с женщиной (а в случае с женщиной это именно проблема) за 1 (один) час до назначенного времени. Допустим, нам нужно выдвигаться в три часа пополудни, чтобы успеть на мероприятие или в гости - я перевожу закрылки жены в режим взлёта в два часа пополудни.

Первые полчаса - это так называемое "лоббирование выхода" (я уже начал писать научную монографию про технологию выхода из дома с женщиной, так что тут уже все серьёзно, и даже терминология имеется).
Я неотступно сопровождаю жену по квартире. Здесь жизненно важно не упустить свою половину из виду, иначе за минуту до выхода вы рискуете застать её в пенной ванной с телефоном за разговором с подругой.

Просто неотступно сопровождать - тоже не вариант. Она вас элементарно не заметит, а то и пройдёт прямо сквозь вас: у женщин во время выбора наряда есть такая суперспособность.
Нужно говорить. Комментировать её действия. В режиме "адского бубнежа" (это тоже терминология, запоминайте).
"Дорогая, а ты ещё долго будешь выбирать между этими двумя одинаковыми кофточками?"
(Хотя вот прямо так лучше не надо. Как известно, у женщин существует потусторонний мир неодинаковых одинаковых кофточек, в котором все кофточки разные).
Или "дорогая, может, ты начнёшь красить и правый глаз тоже? А то с одним левым крашеным глазом будет не комильфо, а нам уже выходить..."

Женщина во время сборов - как алкоголик. Она вам будет тотально врать.
"Дорогая, ты скоро?" - "Да, дорогой, ещё минуточку".
Не верьте. У женщин нет встроенных часов. Она не знает, что такое "минуточка".

Не то, что мы, мужчины. У нас по будильнику в каждой ягодице, поэтому мы не можем усидеть на месте. Если нас прямо спросить "дорогой, ты скоро?", мы ответим точно "ещё 7 минут, дорогая". Потому что у нас все расписано по секундам. За 3 минуты найти позавчерашние носки под кроватью, за 2 минуты причесать непричесываемое, за 1 минуту 59 секунд поискать туалетную воду, не найти её и попрыскаться освежителем воздуха в сортире (формально - тоже туалетная вода) и за 1 секунду наглядеться на себя в зеркале.

Женщина во время сборов, защищая своё безвременье, будет расставлять вам ловушки. Не ведитесь. Бдите.
Она будет спрашивать вас "дорогой, а сколько ещё осталось до выхода?" Не называйте точное время, не палитесь. Для женщины все, что кроме "дорогая, мы уже опоздали", это вечность.

Мужчины, прочитав все это, скажут - неубедительно. Детский сад, с помощью этих приёмов даже хомяка из клетки не выманить, не то, что женщину за дверь.

Окей. Именно для этого и существуют вторые полчаса. Это "силовое обеспечение выхода".

Поймайте свою половину в квартире и начинайте нежно и деликатно выталкивать её за дверь. Физически. В том виде, в каком она есть: в двух кофточках, с одним накрашенным глазом, в пене из ванной.
За полчасика как раз вытолкаете.

Все.
Другого способа нет.
Пользуйтесь.

автор: Oleg Batluk

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:33
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Поймайте свою половину в квартире и начинайте нежно и деликатно выталкивать её за дверь. Физически. В том виде, в каком она есть: в двух кофточках, с одним накрашенным глазом, в пене из ванной.
За полчасика как раз вытолкаете.
И потом бегите... ::D:

c9867cdbe215.jpg

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:33
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Женщина во время сборов, защищая своё безвременье, будет расставлять вам ловушки. Не ведитесь. Бдите.
Она будет спрашивать вас "дорогой, а сколько ещё осталось до выхода?" Не называйте точное время, не палитесь. Для женщины все, что кроме "дорогая, мы уже опоздали", это вечность.

По-моему, меня частенько так же обманывают :ag:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00 Позвонил по нему, ответил какой-то мужик
- Ты кто? - спрашивает муж
- А ты сам - то кто
- Я муж Лены
- А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
-Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
-О, мой супермен!-отвечает жена
-А, потом пошли смотреть футбол.
-О, мой супермен!
-А потом ужинали.
-О, мой супермен!
Муж не выдержал:
-Почему ты все время называешь меня суперменом?
-Потому что только супермены одевают трусы на штаны

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
06:33
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Предыстория: По непонятной причине начал каждый день рано утром вставать, даже если поздно лег, безо всякого будильника, хотя был заядлым совой, стал худеть, меньше есть, меньше нервничать, больше успевать. И состоялся разговор со своей девушкой.

Д: Странно как то, все ли у тебя хорошо, ничего ли не болит?
Я: да вроде все норм
Д: Может тебе к врачу обратиться, мало ли что...
Я: Ну приду я к врачу, что я ему скажу?
Д: Ну как что, "Доктор, умоляю, помогите, я стал правильно жить!"

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:33
20 Янв 2017
16,167
25
3
15