Юмор на тему "он и она"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katay

katay

Странник
Наш человек
11:39
8 Июн 2017
32
0
центр России
- А до свадьбы ты всем говорил, что готов умереть ради меня!
- Ну ладно..., давай сюда твои котлеты.

Женская логика:
"Вроде и любишь его, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и каак дать ему по башке!"

Утром жена говорит:
- Опять твои носки валяются где попало!
Муж в ответ, просветил её в этом вопросе объяснив, что у мужиков носки не валяются - они ждут!

Последнее редактирование:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
10:39
11 Сен 2016
21,389
0

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:39
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Когда работаешь в выходные, в голову от расстройства приходят странные мысли. Вот, например,

почему в массовом бессознательном (массовое – всегда бессознательно) субъектность кошки выше субъектности женщины?

Поясню на примере. Когда ко мне пришла бездомная кошка, куча людей написала: «Ты должен ее взять. Просто обязан. Ей же нужно. Она тебя выбрала!» Любые мои робкие возражения отметались с порога: «Ну и что, что у тебя уже есть? Еще одну прокормишь, не надорвешься!».

А теперь представьте себе, что ко мне приходит незнакомая женщина и требует, чтобы я на ней женился. Напишут ли мне тогда: «Ты обязан! Она тебя выбрала! Ты ей нужен! Ну и что, что ты уже женат? Вторую прокормишь, не надорвешься!». Отчего-то мне кажется, что нет, не напишут. Наоборот, напишут: «Да она охренела совсем!».

А между тем, принять в семью кошку – даже более ответственный поступок, чем жену. Жену не надо оставлять на передержку, когда уезжаешь больше чем на сутки. Жена сама убирает за собой в туалете. Жена чаще всего сама способна себя покормить, причесать и постричь. Ее не надо вычесывать и подстригать когти. Она (как правило) не дерет мебель и обои. Если человек бросает жену, то ее права защищают все законы мира, а если человек бросает кошку, она скорее всего просто погибнет. Между тем, кошку я почему-то обязан, а женщину – совсем наоборот.

Люди вообще не пользуются логикой в быту, вы заметили?

Павел Иевлев

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Добавлено через 7 минут

Стали с девушкой вместе жить. Я всегда знал, что она девушка необычная и, вообще, ей палец в рот не клади - всегда найдет что ответить в случае чего. А вчера увидел как она мясо отбивала... Кулаком. КУЛАКОМ !!!!!! Мне страшно...

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:39
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны – похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними
:facepalm: уже давно ни кто не ведется на это , так что мне плакать бесполезно, надо менять :lol:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Две женщины одевaются в рaздевaлке. Однa из них нaдевaет семейные трусы.
Другaя спрaшивaет:
- С кaких пор ты носишь мужские трусы?
- С тех пор, кaк мой муж нaшел их под кровaтью.

- Моя жена - таракан.
- ???
- Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет - начинает в панике прятаться...

Поручик собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. — Зачем вам в кармане банан? — удивляется корнет Оболенский. — Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут—то мы ее и встретим!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ