Сейчас создадим рейтинг самых бесполезных флудеров. Меня никто не обойдет. ::D:Я бесполезный, зато общительный
Добавлено через 27 секунд
@Кот, празднуем!:congratulate_b:
Сейчас создадим рейтинг самых бесполезных флудеров. Меня никто не обойдет. ::D:Я бесполезный, зато общительный
Увы, я спать.празднуем!
С вами хорошо, но вставать рано. Так что всем до завтра и приятно отдохнуть! 
Ага... нас всех тут зацепили. :rolleyes: И тебя - зацепим, ты только не сопротивляйся...Тут админ решает. Она ясно дала понять. Даже мои похвалы ничто по сравнению с её оценкой. Похоже Вы чем-то зацепили админа...

Да вот, решила новый образ примерить.Аришка, ты сильно загорела!
Ожидаю всплеска эмоций, а пока не захлестнули - жаль, я не успела проголосовать, за тебя ведь хотела голос отдать!
*Коту и ДК то же самое собираюсь сказать* 
Какая жалость! А я собиралась заночевать тут на пару часиков...С вами хорошо, но вставать рано. Так что всем до завтра и приятно отдохнуть!

Чтобы зимой все восхищались ровным загаром? :cool_b:Да вот, решила новый образ примерить.
Замечательная мысль - загар на зиму запасать.Чтобы зимой все восхищались ровным загаром?
Можно в банки закатывать... Я бы со всеми поделилась - нам этого солнца ну просто девать некуда. :cool:
Не получится, я поверю в первое предположение - дразнишься солнцем.Но тебе по секрету скажу

Ты понимаешь, тут вся казнь творческая. У меня три продолжения, из них только одно на бумаге... А я не знаю, ну вот не могу решиться - как распорядиться судьбой героини? Лишь бы не как своей...И давай, выкладывай продолжение.

Ты появляйся чаще и никуда не денешься.А вот если решусь, наконец, закончить свой недописанный роман - стану гордостью форума, как ты думаешь?

Я не могу чаще. Я могу, только когда хочу.Ты появляйся чаще и никуда не денешься.
Мне тут этим и нра - никто никого ни к чему не обязует. Ты же понимаешь - я и так никуда не денусь, как... как то игривое воспоминание юности, когда ты рвёшь цветы на чужой клумбе, чтобы подарить их той незнакомой девочке... а оказывается, она её хозяйка. В смысле, клумбы. :give_rose:Все сегодня говорят аллегориями, а я все больше туплю.когда ты рвёшь цветы на чужой клумбе, чтобы подарить их той незнакомой девочке... а оказывается, она её хозяйка. В смысле, клумбы

Конечно, но скучать-то мы можем?:nea_b:Мне тут этим и нра - никто никого ни к чему не обязует.
Конечно, глупо ведь всегда быть умным.Все сегодня говорят аллегориями, а я все больше туплю.

Я бы даже расстроилась, если б не скучали... :give_heart:скучать-то мы можем?

Самые точные прогнозы гарантируем.:secret2_b:Во какая я Кассандра, а?
Кхм-м, да не постигнет меня судьба той несчастной девы...самая лучшая Кассандра!
Кстати, брызги шампанского ещё открыли мне, что я обязательно попаду в следующую "звёздочку гордостей".
Надо побольше в конкурсах участвовать, однако. :connie_twiddle:В дуэли зайдешь?Надо побольше в конкурсах участвовать, однако