Язык .Я считаю это как кишки,гланды,влагалище- внутренний орган.Поэтому высовывая язык мы хвастаемся замечательным внутренним органом.
Однозначно!Язык .Я считаю это как кишки,гланды,влагалище- внутренний орган.Поэтому высовывая язык мы хвастаемся замечательным внутренним органом.
Занимательная логика))..а, ежели,эксгибиционисты трясут своими причиндалами,то ,они -хвастаются "замечательным" наружным органом?Язык .Я считаю это как кишки,гланды,влагалище- внутренний орган.Поэтому высовывая язык мы хвастаемся замечательным внутренним органом.
Ну-у.. мелковато как-то..тогда уж- язычишище))Язычочек
Вот тема раскрывается-интересней становится!Ибо их можно сопоставить с половыми органами женщин
Хорошо,принцесска:butterfly:..но ,тогда тебе лучше уже в темку и не заглядывать,бо, придет главный куннилинголингвист форума и еще много чего,не предназначенного,для нежных ушек принцессок ,расскажет))@Nobody, у кого шо))
Я же принцесска :rolleyes:
высунутый язык как-то ассоциируется с сексом, у меня :girl_sigh:
я не про органы а про секас :p_46:С женскими половыми органами должны ассоциироваться больше убы,
У подавляющего числа мужчин и женщин секс ассоциируется с половыми органами...это следующее звено в цепи так сказать))))))я не про органы а про секас :p_46:
Не у всех. Если в физическом смысле то может со спортом. В моральном у кого как.У подавляющего числа мужчин и женщин секс ассоциируется с половыми органами
Не у всех. Если в физическом смысле то может со спортом. В моральном у кого как.
И на фига такие вещи вспоминать? Грудь-попка,вот пейзаж!
Язык .Я считаю это как кишки,гланды,влагалище- внутренний орган.Поэтому высовывая язык мы хвастаемся замечательным внутренним органом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии