Является ли киберспорт спортом?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
15:31
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Оффтоп

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Ну это же не просто так соревновательный спорт. У кого лучше наблюдательность, реакция, выносливость, скорость мышления ,те и выиграют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Это вот из крайности в крайность, мести всех под одну метелку. Спору нет, мужчина должен уметь за себя постоять. Но среди тех, кто может за себя постоять так же много любителей поторчать в компе или приставке. Так же спорт не решает в конфликтах, спорт может лишь помочь решить конфликт в случае какого либо физического воздействия.
Но человек, который не умеет драться и физически не развит, может выйти из конфликта целым и невредимым, не теряя своего достоинства, просто поговорив и решив все словами. А талантливый боксёр, бросившись сломя голову решать конфликт кулаками, может закончить этот конфликт на асфальте с куском холодного металла в печени. Мораль в том, что нужно уметь за себя постоять, не мести все подряд в одну гребенку, всегда думать головой и стараться любую ситуацию решать мирно, ибо лучшая драка та, которой не было.
Я написала то, что думаю я.
Мне киберспортсмен не нужен, вечно играющий в танчики задрот.:d_coffee:

Sergeev1ch

Sergeev1ch

Единомышленник
Наш человек
24 Авг 2021
466
0
Sergeev1ch

Sergeev1ch

Единомышленник
Наш человек
24 Авг 2021
466
0
@Sergeev1ch, киберспортсмены? Не слабаки, если они занимаются спортом, а на задротством.:sun3:

Ты можешь объяснить, как задротство может помешать занятием в зале?
И к тому же много людей, которые не задротят вообще и спортзал видели только в кино, как так вот? Они же не задроты

Верх Низ