Одной строкой, да, читал. Чтобы понять, есть ли что для меня интересное. Курсы валют смотрел, расписание электричек. А главное, там всю лишнюю хрень можно было убрать, и оставить только то, что надо. Теперь на Яндексе пустота и несколько не нужных мне приложений. Всё остальное осталось на Дзене, который в таком большом объёме вредит нашему здоровью.ты читал новости на яндексе?

Так погода как раз и осталась. Прям под поисковой строкой.погода да, была удобной.
Забыл уже тоже... ну если заполнят, тогда чё, может и ничё. Мы же привыкшие ко всему привыкать.ночью вроде бы и ее не было, значит, заполняют.

Да что ж это делается-то?Только к одному привыкнешь, ан-нет, всё лучшее впереди
![]()
Раньше мы жили хорошо, а теперь еще лучше, но все-таки хочется опять пожить хорошо...
Да.и курс там появился.

Ты смотришь на dzen.ru или на Ya.ru?Ну на страничке Яндекса вроде бы и погода осталась, и программа тв, только из новостей главное и москва. Все! Ни новостей культуры, ни науки, ни мировых новостей, только две графы. Удивлена.
Не. У меня Яндексовая страничка типа приложение в смарте. Браузер у мну другой.Ты смотришь на dzen.ru или на Ya.ru?
Через смартфон зашла, у меня там полная линейка новостей. Как и раньше. Может, доработали?Не. У меня Яндексовая страничка типа приложение в смарте. Браузер у мну другой.
У меня по-другому выглядит, всё видно. А вот с компа очень непривычно, нужно дополнительно заходить и кнопочки жать, прям бесит)
С компа не пробовала еще.У меня по-другому выглядит, всё видно. А вот с компа очень непривычно, нужно дополнительно заходить и кнопочки жать, прям бесит)
Да вот только вчера обновления все были на смарте. Вот даже не знаю, как расценивать. То ли как глюк, то ли что. Странно. Кстати, как думаешь, может быть, это зависит от типа платформы, ну, андроид там...@Marysia Oczkowska, может, после обновления исчезнет?
Первый день непривычно, потом постепенно привыкаешь. Я на Дзене одно смотрю, на Я другое)С компа не пробовала еще.
Интересное кино получается: мне на страничке предлагают обновить приложение, перехожу, а там Гуглплей предлагает установить Яндекс Старт абсолютно новую версию. Посмотрела отзывы, народ как-то не радуется новшеству, говорят был Яндекс, стал пустой Яндекс. Короче не рискнула. Ну нфг!Первый день непривычно, потом постепенно привыкаешь. Я на Дзене одно смотрю, на Я другое)