@Дмитрий2236, это вообще все)
Боль, отек, спазм, температура
Слишком просто... Живущие в местах с плохой экологией могут сколько угодно быть оптимистами.Не перенапрягаться, получать больше положительных эмоций
Слишком просто... Живущие в местах с плохой экологией могут сколько угодно быть оптимистами.
Ох, мэм, воздержались бы вы от подобных советов... вдруг кто воспользуется. Людей не жалко? Совсем?ничего не будет, даже воспаление не начнется при бронхите , если отек убрать
Почему-то после этих слов мне даже возражать вам не хочется.мне кажет, я собрала отличную аптечку)

Имеется в виду упрощенный вариант тройчатки от высокой температуры (если надо сразу и резко сбить): анальгин+но-шпа+димедрол.И чего будет?
Анальгин, как обезболивающее, не всем подходит.мне кажет, я собрала отличную аптечку
Вообще-то, даже аскорбинка не всем подходит. Собственно это одно из главных, если не самое главное правило, которое надо учитывать при приёме любых лекарств.Анальгин, как обезболивающее, не всем подходит.
От промышленных витаминов никакой пользы нет, а если при болезни принимать- так чаще не хорошие процессы за пуститься могут. Ешьте лучше мандарины и клюкву, лук , чеснок и хрен!
Есть стрептоцид в порошке.
Анальгин с димедролом-от болей, спзмов и температуры
Диазолин от аллергий
Ну и пусть будет из антибиотиков..ээ..ципролет
вот аптечка на все случаи жизни.
Кто составит лучше и дешевле аптечку?)
по секрету, но-шпу знают почти все, дротаверин - единицы...дротаверином
По секрету, учитывая продажи-это не так)))по секрету, но-шпу знают почти все, дротаверин - единицы...
Как я про нее забыла! Меня в детстве только ею и спасали!:p_208:Самое надежное средство это оксоиновая мазь
Никогда не пользоваласьСамое надежное средство это оксоиновая мазь, намаза в носу и пошел.
по ее действию вообще нет никаких исследований, но если верить инструкции и вообще обоснованию ее действия-то это индуктор интерферона=ослабление иммунитета в будущем. Организм сам должен вырабатывать интерферон при обнаружении опасности, а не работать в холостую. Потому что когда ответная реакция иммунитета понадобится, клетки просто перестанут его вырабатывать. А с этим согласна! Спрей морской водой-маст хэв как говорится.Ещё можно промыват нос соляными растворами, сейчас много в аэрозоли.