• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Я запомнил эту песню!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 6 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
13:05
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Прежде чем полюбить музыку в целом, человек должен с чего то начать!
У меня сестра на 8 лет старше. Поэтому музыка была всегда. Естественно я слушал то, что слушала она. Какие-то песни нравились больше, какие-то меньше... нет, любимой не было.
Это странно?

DK

DK

Флуд-команда форума!
12:05
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Васечкин, я чуть постарше буду:old: :(rofl): уже в школу ходил и хорошо помню эту и песню и фильм "Ох уж эта Настя" где она звучала. Многих тогда песня задела. После была благополучно забыта на долгие годы до тех пор пока "Приключения электроников" на дали ей вторую жизнь в панк-версии.

@Москвич, ты прости, что я вмешиваюсь!
Мы вообще о том веке говорим?!

Лесной олень в "Приключения электроникА" звучала?! Аида Ведищева спела эту песню не в 1972 году?!!! :bw:

Добавлено через 1 минуту

У меня сестра на 8 лет старше. Поэтому музыка была всегда. Естественно я слушал то, что слушала она. Какие-то песни нравились больше, какие-то меньше... нет, любимой не было.
Это странно?

@Кот, нет, это не странно!
Мне думается, что вот такие как ты до сих пор не могут ответить на вопрос:
- Какой твой любимый исполнитель?!

PS: допускаю момент, что даже с любимым стилем музыки определиться сложно! :idea:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Не могу.:unknw: Даже кто не любимый не могу.
С десяток могу назвать и тех и других, но кого-то выделить... мне чо, жить с ними что ли?

допускаю момент, что даже с любимым стилем музыки определиться сложно!
Правильно допускаешь. Хотя больше всего диско. Попса. Немного рока. Электронная всякая... типа Жан-Мишеля Ж. Армин Ван Бурен нравится. Крис Норман. Окарина. Энигма. Ф. Дюваль. Вангелис... Поющие трусы... вот так вот. Ага.:df:
А по настроение и Бах покатит, и даже "Край бурановый, под охраною, костерок погас..."

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Не могу.:unknw: Даже кто не любимый не могу.
С десяток могу назвать и тех и других, но кого-то выделить... мне чо, жить с ними что ли?

Правильно допускаешь. Хотя больше всего диско. Попса. Немного рока. Электронная всякая... типа Жан-Мишеля Ж. Армин Ван Бурен нравится. Крис Норман. Окарина. Энигма. Ф. Дюваль. Вангелис... Поющие трусы... вот так вот. Ага.:df:
А по настроение и Бах покатит, и даже "Край бурановый, под охраною, костерок погас..."

@Кот, вот правильно ты раздел "Политика" осаждаешь! О музыке даже с Кеном проще говорить!!! ::D:

PS: я только вкусы в сторону Криса Нормана разделяю, ведь после группы "Смоки" его популярность ограничилась тримя, правда ОФИГИТЕЛЬНЫМИ хитами написанными Дитером Боленом! :idea:

PS: надеюсь про "Трусы" был прикол! ::D:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Лесной олень в "Приключения электроникА" звучала?! Аида Ведищева спела эту песню не в 1972 году?!!!
DK, совершенно верно, Аида Ведищева. Я сам эту песню услышал в 1974 году в фильме.
А современная панк-группа "Приключения Электроников в Москве довольно известная записывающая и играющая кавера на известные советские песни сделала на неё свою версию.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Кот, нет слов!!!
Правда я априори не могу слушать группу с таким названием!
НО, с другой стороны песня "Подмосковные вечера" тоже вызывает сомнения, не зря Бернэс отказался петь о девушке которая смотрит искоса низко голову наклоня!!! :pardon:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
я априори не могу слушать группу с таким названием!
А я названия групп и не слушаю. В основном музыку. Именно поэтому предпочитаю зарубежную эстраду. А "смысловые" вещи надо слушать одному и под настроение.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А я названия групп и не слушаю. В основном музыку. Именно поэтому предпочитаю зарубежную эстраду. А "смысловые" вещи надо слушать одному и под настроение.

@Кот, но творчество Дитера Болена мы не будем оставлять без внимания, правда?! :nail:

Оффтоп

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
но творчество Дитера Болена мы не будем оставлять без внимания, правда?!
А... пусть будет.:daladno:

Добавлено через 32 секунды

@DK, А Филя как туда затесался?:bw:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:05
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Из детства не задела ни одна, их было много, и все они были хорошими.
А вот так, что б именно зацепила неокрепший ум, это песня под который первый раз танцевала медляк, и дело было совсем не в песне :mosking:

Добавлено через 2 минуты

Правда я априори не могу слушать группу с таким названием!
а вот и зря, это такой шикарный стеб ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
@DK, вот вспомнил, ещё фильм, который привёл меня в состояние близкое к алкогольной эйфории - "АББА", 1977 года.

Добавлено через 1 минуту

а вот и зря, это такой шикарный стеб ))
И вокал там, кстати, не так уж и плох.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
@DK, а мне когда было года 3 очень привлекала автомобильная тематика в песенном творчестве. Как выяснилось позже одна из любимых мною песен к этой теме вообще не имела даже косвенного отношения :emoji31:
- это "Течёт река Волга" :giggling:

Ну а вторая -

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=w4Yw5IS8GAk[/MEDIASERVICE]

Верх Низ