• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Я запомнил эту песню!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 6 тыс.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
04:47
6 Май 2018
4,251
20
@KatrinAnnh, я только последнюю страницу и первую прочла со СТ.

Могу все лавры отдать Денисовскому, мне не жалко) Но подарки от ДК не отдам.. дороги как память..:lovers:

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Гнатюк - Птица Счастья
Песняры - Вологда

Тоже наверно :smile: родня когда собиралась у бабушки, под конец застолья эти пластинки начинали крутить.
Дома пластинку Анну Герман обожала, даже ставить толком не умела: проигрыватель высоко стоял, иглой не всегда попадала правильно, думала чтоб на начало попасть, надо быстрее иглу воткнуть ::D:
Ещё что-то про кузнечика на самолёте было, но песен там не помню, да и мама её терпеть не могла.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Именно зацепила меня первой песня Vaya con dios - hey na na na. Прям до дрожи.
А вообще, в целом, любила пластинку с музыкой Поля Мориа слушать, но под неё просто фантазировать нравилось, не было там такого вау-эффекта.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Как ты музыку поставил и с какого ресурса?
Ниже формы ответа есть "Управление вложениями". Жмёшь и загружаешь файл с компа. Всё.
Есть ещё другие способы, с ю-тьюба, ещё как-то...:unknw:

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Проигрыватель пластинок был у нас Аккорд, кажется, если память мне не изменяет с такой ручкой переключателем скорости ( со стандартной 33 на высокую 78 баловались, смеялись, там голос такой как у лилипутов) Пластинок очень много было. И со сказками про Вини-пуха (в голове моей опилки да-да-да! :)) ) и с песнями от Зыкиной до виа Зодиак. :)

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

"Зодиак" - это крутость была! :wub1:

Со 2-ой минуты проигрыш - это что-то... Такое ностальжи... У сестры на бобиннике был он, по субботам, когда уборка была, всегда включался "Зодиак" и "Спейс"

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Со 2-ой минуты проигрыш - это что-то... Такое ностальжи... У сестры на бобиннике был он, по субботам, когда уборка была, всегда включался "Зодиак" и "Спейс"
:friends1:
я вообще как эту тему открыла и начала читать сразу "улетела" мыслями в детство...эх! :nya:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
я вообще как эту тему открыла и начала читать сразу "улетела" мыслями в детство...эх! :nya:

Не, детство у меня было просто офигенным!!! Современным детям только завидовать остаётся!:ag:

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
а из "цепляющих" песен были песни группы Круиз. Особенно "крутится волчок". Может словами "люблю волчок - забаву детства" может ещё чем, не помню, но помню, что зацепило. А теперь ещё и понимаю, почему именно она. Не так давно "всплыла" сама в памяти, когда занималась информацией о "чёрном солнце". Казалось бы, где связь? :)) А связь прямым текстом в словах этой песни и отражена. "Всё, всё очень просто. Бешено бешено бешено кружит волчок. ЭТО САМА ПРИРОДА НАГЛЯДНЫЙ ДАЁТ УРОК". И сразу вспомнила летательную "ступу" Гребенникова и т.д. И мысли мои понесло :))) Считаю, что всё, что с нами случается в детстве, весьма не случайно и потом обязательно будет "продолжение программы"...

Верх Низ