В детстве постоянно говорили, сейчас нет
В чём сложность?
всё сложно в теории струн...а это просто слова, причем самые безобидные, если их не произносить вместе с ножом в руке

лучше пусть будет любовь с сексом, чем любовь без него...Нет секса -нет любви.
окэюшкиЯ оставлю это себе, окей.
лучше пусть будет любовь с сексом, чем любовь без него...
по любви...прям сразу любовь?У нормальных людей секс именно по любви)
Но ведь в этих словах не будет чувствНу почему же: такие ситуации в жизни людей не единичны и частенько бывают,
Когда один любит, а другой позволяет себя любить.
Например, когда девушка рожает каждый год не потому, что очень сильно любит.
А потому, что ей очень надо было родить от норвежца, чтобы через ребенка получить вид на жительство в Норвегии, а затем и гражданство.. ))) И потому, что в Норвегии очень хорошие пособия на детей.. И которая обратно в Балашиху не вернется ни за какие коврижки.. )
А ради того, чтобы жить с норвежцем и чтобы из окна был вид на норвежский фьорд, а не на Балашиху, она любому норвежцу может сказать "я тебя люблю", кому угодно , лишь бы взамен за это он ей предоставил своё жильё в Норвегии, и норвежское гражданство...

Но ведь в этих словах не будет чувств
Я тоже могу кому угодно сказать, что люблю. И даже с актерской подачей. Но когда на самом деле влюбляешься, становится как-то стыдно
потому что ты совсем малышка ещё :d_teddy: и хоть в голове мысли взрослые, ты еще дитя, почему то...это не плохо, есть люди, которые так тесно связаны с родителями, что им вообще сложно оторваться, буквально физически больно, тоска и переживания проявляются в болезни, чтобы вернуться обратно под крыло.я не хочу жить отдельно от мамы
это пройдет@Amalienau, я не хочу жить отдельно от мамы

@Батшеба, я обо всем этом не думаю, просто скучаю по семье)
скучать, это нормально, не нормально не скучать.@Батшеба, я обо всем этом не думаю, просто скучаю по семье)
детям говорю часто, скучаю за ними, т.к. далеко они (учёба и т.д.).Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?

Каждый раз, как вижу... Залюбила всех так, что ах и прочь поди)Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
Есть ли какая-то стеснительность?
Говорили ли Вам эти слова в детстве?
Супер :JC_flirt:Ловко меняю интонации)))