Ничего не поняла![]()
а эта фраза понятна?:df:
Любить, не получая в ответ тех же страстей, что испытваешь сам, ох как непросто
Ничего не поняла![]()
Любить, не получая в ответ тех же страстей, что испытваешь сам, ох как непросто
Что за мудрый (читай - умный) человек её сказал? :connie_twiddle:а эта фраза понятна?:df:

Сонечка ага....зришь в кореньА бывает еще такое, что эти роли трансформируются и меняются местами (порой несколько раз) на протяжении брака (отношений)
))

Что за мудрый (читай - умный) человек её сказал? :connie_twiddle:
Всё просто и доступно![]()

Только сильно не опирайся, я мадама, раненая на колчаковских фронтах... того и гляди, рассыплюсьой, а мне то словоблуду, подспорье какое.![]()
ишь 
Три простых слова, которые могут вызвать абсолютно противоречивые чувства.
Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
Есть ли какая-то стеснительность?
Говорили ли Вам эти слова в детстве?
родителям говорю часто, чем старше становлюсь-тем чаще говорю.Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
стеснительности? нет-а от чего?Есть ли какая-то стеснительность?
я не помнюГоворили ли Вам эти слова в детстве?
как можно не так понять?Иногда так хочется сказать. Но наверное не так поймут.
Все сложнокак можно не так понять?

как можно не так понять?
3 слова...смысл очевиден
это можно не так понять только если-ну я тебя как бы люблю наверно иногда...вот это пипец не понятно
В чём сложность?Все сложно
это можно не так понять только если
Все сложно![]()
всё сложно в теории струн...а это просто слова, причем самые безобидные, если их не произносить вместе с ножом в руке
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"© (Воланд)Все сложно

Не все же - есть мужчины, которые говорят "люблю", потому что любят, не только твоё тело, но и душу.Когда мужчина говорит женщине Я тебя люблю. То в смысле траха,А женщина....ну сегодея одного любит,через полгода другого
Когда мужчина говорит женщине Я тебя люблю. То в смысле траха,А женщина....ну сегодея одного любит,через полгода другого
Добавлено через 1 минуту
Бляяяя,сколько я слышала Я тебя люблю .Одноночки сво....и козлы...вы все,мужики!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
Нет секса -нет любви.
А что, в этом ненормального??))Нет секса -нет любви.