Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цирке Магнитогорска тигр стал биться в конвульсиях во время выступления
Тигр на выступлении в цирке в Магнитогорске забился в конвульсиях и потерял сознание, но позже пришел в себя и ушел с арены.
Как сообщается на сайте цирка, с 15 сентября там представлено шоу укротителей тигров Карины и Артура Багдасаровых "Планета 13".
Согласно размещенному на YouTube видео, во время представления один из тигров стал биться в конвульсиях, после чего к нему подошел дрессировщик и несколько раз ткнул животное палкой. Тигр не реагировал, конвульсии у него прошли, но в какой-то момент он перестал двигаться. Далее на кадрах видно, что работник цирка вылил на тигра ведро воды, и только после нескольких ведер зверю стало лучше. Тигр встал на лапы, и дрессировщик отправил его за кулисы.
магнитогорском цирке РИА Новости не смогли прокомментировать случившееся, так как его директора не оказалось на месте.
прокуратуре Челябинской области РИА Новости пояснили, что органами прокуратуры по факту случившегося проверка не ведется.
Инцидент произошел в селе Успенское возле города Армавир. По информации СК, во время представления с дикими животными львица набросилась на трехлетнюю девочку, сидевшую в первом ряду. Ребенка доставили в больницу. Возбуждено уголовное дело.
"Девочка отвернулась спиной к львице, после чего она ее ухватила за руку и перенесла на сцену. Кстати, перевела она ее туда через ненадежную сетку, которая была очень плохо укреплена. После этого она взяла ее голову в пасть", — цитирует одного из очевидцев происшествия телеканал "360".
Как сообщил источник телеканала, состояние девочки оценивается как стабильное, ее жизни ничего не угрожает. По его словам, инцидент произошел из-за того, что мать позволила ребенку подойти к сетке и махать флажком.
Я некоторое время был в плену.
Странно , но это была одна из лучших частей моей жизни. Африка. Нас тогда обманули с алмазными трубками. Кто сечёт тему, поймёт о чём речь. Громкое было дело.
Так вот " Гринпис" проводил клеймение ягуаров. Чип вбивали в ухо. Местным хорошо платили за каждую голову. У киски этой есть одна особенность. Она никогда не сходит с тропы. Настолько чувствует себя сильной.
Поэтому её легко поймать. Приманка, чтоб остановилась. Сетка и навалились.
Потом чип и - до свиданья.
Я участвовал в этом безобразии. Яг попался молодой, только силы набрался.
Потом, когда отпустили , он пошёл. Не видя дороги, сгорбившись, как старик и гребя лапами песок.
Он больше не был ягуаром.
Лучше бы его убили. И я понимал его. И потом больше никогда. Ни сам, ни дети. Никаких зоопарков и цирков. Одно из самых ярких проявлений человеческого уродства.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.