я перестал смотреть людям в глаза.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
00:02
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ну в лс скажи .я по думал что это как вариант защиты но от чего зхащиты хз?
Зачем ЛС, я и тут скажу. Если защита, то от влияния, скорее всего... ты не хочешь, чтобы влияли на тебя, а может ты не хочешь влиять сам... короче, ты держишь дистанцию, чтобы не вовлекаться в отношения. Возможно у тебя нет уверенности, возможно не тот внутренний настрой, свои проблемы какие-то... возможно тебя на отношения просто не хватит в данный момент. Ну и, если подумать, счастливый и ничем не отягощённый человек легко смотрит в лицо собеседнику, и глаза его не пугают. А у тебя значит картина обратная...:bw:

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
01:02
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Зачем ЛС, я и тут скажу. Если защита, то от влияния, скорее всего... ты не хочешь, чтобы влияли на тебя, а может ты не хочешь влиять сам... короче, ты держишь дистанцию, чтобы не вовлекаться в отношения. Возможно у тебя нет уверенности, возможно не тот внутренний настрой, свои проблемы какие-то... возможно тебя на отношения просто не хватит в данный момент. Ну и, если подумать, счастливый и ничем не отягощённый человек легко смотрит в лицо собеседнику, и глаза его не пугают. А у тебя значит картина обратная...:bw:

ну допусим насчет девушки да там есть и мои проблемы и факторы опрде из за котрых не хочу в гловой леззтьь в любовь и тд.июо после гражданского брака и тд слишком чстал сотрожным. но зачем вот с другом так мм?вроде скоко лет его знаю бухаю часто ездили в грузию и часто на великах по 100км .

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Француз, иногда люди дуют на воду обжегшись на молоке. В любом случаи если вы не хотите смотреть людям в глаза, то не надо себя насиловать. Другу можно кстати прямо сказать: - Прости дружища, но в последнее время я не комфортно себя чувствую если смотрю в глаза даже самым близким людям.
На самом деле причин по которым человек не смотрит в глаза много от обмана до зацикленной направленности во внутрь себя и такие периоды бывают у каждого человека. Если этот период длиться долго и Вас это беспокоит обратитесь к психиатру.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
а своих праблем до хрена работы нет желания работать нет))за гребанные 180баксов пахать по 12часов официнатом желания нет охраником за 180 баксов тоже желания нет ибо есть денежная подушка котрая скоро коничится и ток тогда смогу пойти работать стиснув зубы и матикая еб..власть и все прочее.

Добавлено через 1 минуту

@Француз, иногда люди дуют на воду обжегшись на молоке. В любом случаи если вы не хотите смотреть людям в глаза, то не надо себя насиловать. Другу можно кстати прямо сказать: - Прости дружища, но в последнее время я не комфортно себя чувствую если смотрю в глаза даже самым близким людям.
На самом деле причин по которым человек не смотрит в глаза много от обмана до зацикленной направленности во внутрь себя и такие периоды бывают у каждого человека. Если этот период длиться долго и Вас это беспокоит обратитесь к психиатру.

ну,меня больше интересовала возможная причина,по этоум напсиал по читаь что народ скажет,потом уже по думать более глубако и точно понять что именно возможно влияет на это.

Добавлено через 38 секунд

да топку этих психаторов нет у меня на них столько денег)

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
я знаю что трачу много энерги и вобще мне совтоевали ее трарить по минимум ибо слабый и востановка идет долго .и просто могу сгореть

рекомендую по методике как граф Суворов укреплял свой дух... :df:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Француз, психиатры принимаю бесплатно. Это врач в поликлинике.
Кто же вам назовет причину совершенно Вас не зная и даже не видя. Информации о себе вы даете минимально, что тоже не облегчает возможность проанализировать ситуацию.
Читая Ваши комментарии возникает масса вопросов.
Сколько Вам лет?
Какое у Вас образование?
Вы сейчас не находитесь под воздействием наркотических средств или алкоголя?
Как давно Вы начали замечать что не смотрите в глаза?
Кто был первый?
Какое чувство Вы испытываете когда все таки приходиться устанавливать зрительный контакт?
Как давно у Вас были интимные отношения?
Как много времени в день Вы проводите в виртуале?
Сколько часов в сутки Вы спите?
Не было ли травм головы?
Как давно Вы проходили обследование у невропатолога?

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
04:02
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Луша, столько вопросов может вызвать обычное нежелание смотреть в глаза?). А не может это быть связано с обычной усталостью? И через какое-то время все на круги своя придет? Не думаю, что у @Француз какие-то проблемы масштабные, что надо к психиатрам-психологам). ИМХО.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Луша, столько вопросов может вызвать обычное нежелание смотреть в глаза?). А не может это быть связано с обычной усталостью? И через какое-то время все на круги своя придет? Не думаю, что у @Француз какие-то проблемы масштабные, что надо к психиатрам-психологам). ИМХО.
))))))))

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Общение утомляет иногда. Надо сделать перекур, точнее перерыв.

Ну и, справедливости ради: некоторым незачем смотреть в глаза.
Мне кажется, все ответы и сами знаете ))) Как и во всем.

Изжившее себя "становится скучным", а от скуки зевают (думаю, и этот симптом Вас посещает при общении) и смотреть в глаза не хочется... Ну и чем старше, тем циничнее и... скучнее )))

Так что, избежать "старения" и "брюзжания" тоже талант :loud: :loud: :loud:

Я тоже стала за собой эти симптомы "замечать", но чаще от обратного. Внимательно и МОЛЧА смотрю на собеседника. Долго. Он/а тушуется. Умолкает. И спешит раскланяться )))

Выдыхаю с облегчением и иду по своим делам! Но не со всеми!!! Есть люди, как глоток свежего воздуха - не надышаться! Так из моей жизни уходит "общение", которые пожирает мое время без пользы для меня и собеседника, пустые разговоры...
:hotairballoon: :flyakite: :kamin:
* не настолько буквально, но как-то таГ )))

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Кто же вам назовет причину совершенно Вас не зная и даже не видя. Информации о себе вы даете минимально, что тоже не облегчает возможность проанализировать ситуацию.
Сколько Вам лет?
Какое у Вас образование?
Кто был первый?
Какое чувство Вы испытываете когда все таки приходиться устанавливать зрительный контакт?
Не было ли травм головы?
я про местные гос поликлники и их уровень обслуживания в моей стране молчу у них бует 1 ответ женись))

Добавлено через 2 минуты

Сколько Вам лет?
Какое у Вас образование?
Кто был первый?
Не было ли травм головы?
ну вот прям как наши псих терапевты вопросы почти аткиезададту потом услышав ответ скажут женится надо по пей алору или еще че там + витамины))

Добавлено через 5 минут

Сколько Вам лет?
Какое у Вас образование?
Кто был первый?
Не было ли травм головы?
32 будет
образование просто бумажка из пту)
я трезвый и когда писал был трезв и наркотик не употребляю.
сегодня в 4 утра при разговре по видео с девушкой.потом вспомнил случаи общения с ней потом другом .а как с другими общаюсь не обращаю внимание ибо меня это не волнует что с ними.они просто далеки от меня люди и просто по работе или еще что.не близкие вощем.
тоесть кто был первым?друга то давно знаюа ту девушку не так давно.хотя годик наза тоже была девушка тоже болатл не смотря ей в глаза и всегда куда то в сторону .
не ловил себя на мысли,просто не хочу видеть и все.не удобно смотреть и рассказывать.
не помню может месяц может два назад.
почти все время пока не сплю)
8 10 или 6когда как.
были
нашив арчи многие гавно и у кого проходил обследование тупо дно)который мне сказал иди по трах и у тебя глаз пройдет дергаться. ))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Француз, Жениться я Вам советовать не буду, а вот вернуть свою жизнь в реал очень рекомендую. При Вашем образе жизни нет ничего удивительного в том, что зрительный контакт доставляет беспокойство.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
@Француз, Жениться я Вам советовать не буду, а вот вернуть свою жизнь в реал очень рекомендую. При Вашем образе жизни нет ничего удивительного в том, что зрительный контакт доставляет беспокойство.

он не причем у меня такой образ жизни много лет

Добавлено через 40 секунд

и он мне не мешал при общение смотреть на собеседников

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
да,давно не создавал тем))сдрасте может найду толковый ответ или толкового собеседника так что без обид народ.
подловил себя,на том что я перестал смотреть лбюдям в глаза при общение. вот мой друг,идем разговарием про мобильникик или великик я не смотрю на него или ему в глаза.мой взгляд куда то туда х..знает куда. или с девушкойзакномой иду начал про себя гворить или прочто что то там расказываю она смотрит на меня а мой взгляд сквозь нее или в другую сторону!девушка даже делает замечание,я гворю извини я не могу смотреть вглаза собеседнику. вот тот раз за 5 часов вместе,я на нее по смотрел всего раза три четыре и то молча и смотрел в глаза.а когда фотографировал ее то просто фокус брал на ее глаз но не смотрел через обьектив ее глаз а просто взгляд чтоб фокус был на глазе!!может знает с чего это все?не надо ток там про то что нашел гугол в сети.то что я по читл в гуголе полное какашка.нет у меня таких проблем.благодарю всех за внимание и жду ваши мнения.

Наверно вы увлечены своим миром, смотрите вглубь а не на поверхность, поэтому ощущение, что как будто через. Возможно это временное, если раньше было по другому. Просто сейчас сосредоточены на том, что происходит внутри. А может быть другой вариант, есть какая-то сильная мысль, которая не отпускает и всегда как бы висит в голове, это тоже чаще временное.

Верх Низ