Не признаю, но некоторыми видами в качестве эксперимента пользовался - иглоукалывание, траволечение, гомеопатияСледующий не признает нетрадиционную медицину?
Следующий любит жареную картошку
Не признаю, но некоторыми видами в качестве эксперимента пользовался - иглоукалывание, траволечение, гомеопатияСледующий не признает нетрадиционную медицину?
Еще как любит! Хоть каждый день бы ела, но вредно.Не признаю, но некоторыми видами в качестве эксперимента пользовался - иглоукалывание, траволечение, гомеопатия
Следующий любит жареную картошку
Да. Гадать на монетах, расшифровывать сны, идеальную карбонару и чили.Следующий умеет делать что-то особенное, что не каждому дано.
Не знаю, к сожалению.Следующий знает секрет душевного равновесия
Да. И петь. Одновременно.Не знаю, к сожалению.
Следующий умеет играть на гитаре.
О, да, мастерица-затейница ещё та))Да. И петь. Одновременно.
Следующий мастер в любовном деле.
Нет.Следующий бросал в море бутылку с запиской.
Может быть, но, что именно, сложно сказать. Такое ощущение, что уже всё открыли.Нет.
Следующий хотел бы открыть что то сенсационное в археологической экспедиции.
Так точно. Люблю при случае сажусь за руль всегда.Следующий умеет водить машину.
Это сказочно!Следующий не прочь бы покататься с ветерком на машине так что бы справа горы, а слева море!
Можно. Но не сейчас. Когда все устаканиться. Через годик- два.Следующий хотел бы поехать в Египет.
Если со знаниями, я бы не отказалась.Следующий хочет начать жить заново с 14 лет, но с текущим знанием и опытом.
Нет.Следующий хочет в зоопарк.
Ни за что и никогда. Не люблю ее.Следующий хочет сладкую вату!
Ну было дело. Но не сам, а в качестве подарка любимой на день рождения.Следующий мечтает полетать на воздушном шаре
Нет!У следующего есть татуировка!
нет. но всегда мечтал про овчарку немецкую (кабель).У следующего есть собака.