Я - человек будущего.

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
22:23
20 Фев 2020
2,243
0
Мы только пользоваться умеем, и то не всем...
Большинство даже принцип действия пульта от телевизора не объяснит.

Я вот вечером на всякий случай выучу, как порох сделать. Ну мало ли? А то я кофе литрами пью.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:23
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я вот вечером на всякий случай выучу, как порох сделать. Ну мало ли? А то я кофе литрами пью.
Так, а в чём связь?
Поедешь завоевывать кофейные плантации?
В 1770 порох известен.
И кофе в Россию уже привезли. Правда оно доступно только очень богатым.
Или все же в разбойники?
Грабить кофейные обозы? ))

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
Поедешь завоевывать кофейные плантации?
В 1770 порох известен.
И кофе в Россию уже привезли. Правда оно доступно только очень богатым.
Или все же в разбойники?
Грабить кофейные обозы? ))

Так я и не в 1770 готовлюсь! А ну как в Шумер закинет? В 1770 чо? Украл лошоть, сымитировал загранишный акцент, и Петербурх. Так и так, мол, прынц я заморский, с посольством прибыл. Всё украли, деньги, документы.

А кофе же - это начальное условие для попаданчества в первом посте ))

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
ты это.. если по дороге америку откроешь - закрой обратно. И ключ сломай.
Ну чё это? Выдам себя за вернувшегося из-за морей Кецалькоатля. Вооружу индейцев огнестрелом. Приплывут потом испанцы, а мы такие: "а ну чемодан-вокзал-мадрид! У нас тут своя атмосфера"

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ну чё это? Выдам себя за вернувшегося из-за морей Кецалькоатля. Вооружу индейцев огнестрелом. Приплывут потом испанцы, а мы такие: "а ну чемодан-вокзал-мадрид! У нас тут своя атмосфера"

Вот это поворот!! :d77:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Drёm, срочно строим машину времени.:mail_b:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Drёm, срочно строим машину времени.:mail_b:

пошла за отверткой ))

SKU-SB000455-500x500.png

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
я, вообще, ожидал серьёзного рассказа, когда герой делает древним людям всякие ништяки, а они их или не интересуют или используются так, что становится только хуже.

Илья Варшавский, "Петля гистерезиса", советская научно-фантастическая лит-ра:
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_av/varshi57.htm?1/6
Учёный Курочкин попадает в Древнюю Иудею времён Христа..

Добавлено через 2 минуты

А ну как в Шумер закинет?

"Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой
там, где нога продолжает начатое головой.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи,
самые главные -- пенальти и угловой."
(Иосиф Бродский, 1976):pooh_go:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Илья Варшавский, "Петля гистерезиса", советская научно-фантастическая лит-ра

Не совсем то, что я имел ввиду, но - презанятнейший рассказ, спасибо!

Добавлено через 11 минут

Учёный Курочкин попадает в Древнюю Иудею времён Христа

Вот, кстати:

Оффтоп
+
Оффтоп

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
00:23
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Попробовала бы вернутся обратно, и первым делом переоделась бы в мужика, вымазалась грязью и спрятала все гаджеты . Не понимала бы их речь, стопудов, дальше по обстоятельствам :O_o: мой страшный сон, провалиться в прошлое :bdd:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
00:23
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Mulberry, ну так, древность же :bdd: современный мир то не до такой степени современный как хотелось бы :ei:

ну и плюс, войны, как там жили не понятно толком, работа опять же, этож постоянный физический труд, где то надо спать, что то есть, и не факт, что тогда картошка была уже :grin: есть картофан жрать себе я приготовлю где угодно, а если нет :bdd: а вдруг рабство :O_o: скорее всего рабство :O_o:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Вы, прямо сейчас встаете за чашкой кофе, делаете шаг.. и проваливаетесь в прошлое. Лет так на 250 назад.
На вас та одежда, что сейчас, возможно часы, т.е. ровно то, в чем вы шли за кофе.
Ага. То есть я в совершенно диком виде посреди Санкт-Петербурга 1770 года. В Москве чума, в Питере - императрица буквально недавно от оспы привилась. Телесные наказания ещё не отменены даже для дворянства, а я не подхожу под определение "городское население". Кроме того, на дворе крепостное право, а сама императрица зовёт крестьян рабами. Ну и языковые трудности - вряд ли я пойму местных аборигенов, а они поймут меня. Я и в нынешнее-то время не всех сограждан с первого раза понимаю.
Мой мне добрый совет - спрятаться и хорошенько подумать во тьме чужого погреба, хочу ли я вообще жить, и насколько сильно хочу.
Ну и скорее всего я материализовалась в своей же комнате. То есть посреди условного капустного поля на острове, выбраться с которого - вообще отдельный квест. Навскидку - непроходимый. Скорее всего, мне придётся остаться жить тут. И держаться поближе к кладбищу, где живёт самая-самая беднота. Жизнью это вряд ли можно будет назвать, и это будет недолго - до первых холодов.
Есть конечно другой путь - двинуться к стрелке Васильевского, где кипит жизнь, и начать на каждом углу эпплвотч демонстрировать или пластиковую пуговицу от пижамы в виде утёнка. Или носки с енотиками. Надеясь на удачу, и что меня таки возьмут каким-нибудь условным шутом-приживалкой к обеспеченным людям.
Если будет возможность, то буду всех вокруг гигиене учить. Больше нечему и незачем.

В общем, не дай бог.

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
@Mulberry, ну так, древность же :bdd: современный мир то не до такой степени современный как хотелось бы :ei:

ну и плюс, войны, как там жили не понятно толком, работа опять же, этож постоянный физический труд, где то надо спать, что то есть, и не факт, что тогда картошка была уже :grin: есть картофан жрать себе я приготовлю где угодно, а если нет :bdd: а вдруг рабство :O_o: скорее всего рабство :O_o:
Крепостное право.
:thinking:

Верх Низ