-
Все сообщения в теме
- Модератор
Или упасть в один пруд.::D:
у нас кофе.
или чай.
в общем поход за напитком :d_coffee:
и зеленый клубящийся тумааан!
Или упасть в один пруд.::D:
Я в деле.:morning_b:зеленый клубящийся тумааан!
Я в деле.:morning_b:
Обязательно! :cool_b:Кота прихвати, они там в цене.
Думаешь, тогда котов не существовало??Кота прихвати, они там в цене.

Думаешь, тогда котов не существовало??![]()
Он мышей в глаза не видел. А... ой! Сорри, видел! Он с крысами обнимался!А уж такой медвежонок как у Тора вызовет массу восторга.

:girl_haha:Он с крысами обнимался!
Это если можно взять вещи, а если как Терминатора, голым забросят?::D:с собой набери лески рыболовной и крючков (блёсны)
Это если можно взять вещи, а если как Терминатора, голым забросят?::D:
был такой рассказ, заканчивался словами "Сожгите меня
Вот: https://web-dialog.com/showthread.php?p=845533&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%2A%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F#post845533название не помнишь? Интересно было бы его найти.
- Итак, вы утверждаете, что вы из 2017 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший и
я, вообще, ожидал серьёзного рассказа, когда герой делает древним людям всякие ништяки, а они их или не интересуют или используются так, что становится только хуже. Этот юморной рассказ как бы и не серьёзный и смысл в нём другой, но этот смысл даже более актуален для нас здесь, в нашем времени.Да... мы так привыкли опираться на технику, а без нее вряд ли будем на что способны.но этот смысл даже более актуален для нас здесь, в нашем времени.
Да какие от нас технологии (от большинства)?Рассказ смешной и как раз в тему я, вообще, ожидал серьёзного рассказа, когда герой делает древним людям всякие ништяки, а они их или не интересуют или используются так, что становится только хуже. Этот юморной рассказ как бы и не серьёзный и смысл в нём другой, но этот смысл даже более актуален для нас здесь, в нашем времени.
Мы только пользоваться умеем, и то не всем...Да какие от нас технологии (от большинства)?
Там кнопочки есть. :girl_haha:Большинство даже принцип действия пульта от телевизора не объяснит.