-
Все сообщения в теме
- Модератор
А вот он пошел.я бы в такой обменник и в 90-е бы не пошел.
К слову, в Чехии менять деньги в банке... скажем мягко: не логично.
Все меняют в обменниках.
Разница ну очень ощутимая.
А вот он пошел.я бы в такой обменник и в 90-е бы не пошел.
Ты в такое моменты наверно очень напряжен?)Я на этот случай даже во сне не разговариваю.
Очень что???очень напряден?)

Ясно, в школе бегала погреться от холода. Или ты еще в садике тогда была?где в 90- х?
Я лучше пойду в Сбер, надежнее как-то. :К слову, в Чехии менять деньги в банки... скажем мягко: не логично.
Все меняют в обменниках.
Разница ну очень ощутимая.
:я исправила..Прости, нифига не понял

Ну ты что я уже закончила учебу и вообще работать начала. Так что вполне могла в обменники ходить..)Ясно, в школе бегала погреться от холода. Или ты еще в садике тогда была?
ага, сбер тоже есть, курс как в страшном сне )))Я лучше пойду в Сбер,
В Москве мужик зачем-то принес в обменник больше 40 миллионов рублей и попросил поменять на доллары. Кассир попросила его подождать снаружи, потому что у нее недостаточно валюты в будке. А потом втихаря сбежала с этими самыми миллионами через окно.
Да на запонки... :morning_b:просто для мужика эти 40 лямов - не такие уж большие деньги.
Да я последние годы вообще стараюсь не напрягаться. Даже за деньги.я исправила..
скучно?Да я последние годы вообще стараюсь не напрягаться. Даже за деньги.

Уныло.скучно?
В Москве мужик зачем-то принес в обменник больше 40 миллионов рублей и попросил поменять на доллары. Кассир попросила его подождать снаружи, потому что у нее недостаточно валюты в будке. А потом втихаря сбежала с этими самыми миллионами через окно.
не... я бы побоялся... мужик чувствуется не простой раз такими деньгами владеет... а вдруг ето общак?.. тогда найдут быстро и закопают...Я бы так же поступила.А ты?
Первые - редкая редкость, вымирающие "динозавры") Вторые - варьируется - дело только в цене вопроса и в наличии или отсутствии страха быть пойманным. Не буду озвучивать сумму, на которой я бы "сломалась"Одни будут умирать от голода, но чужое не тронут, а другие вполне...
, но она безусловно есть - не "динозавр" :df:А что должно произойти, чтобы поколение динозавров возродилось?вымирающие "динозавры"