Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
05:53
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, ты имеешь ввиду, когда новое увлечение утихло, страсть погасла.. или новое увлечение разочаровало тебя или ты разочаровал её ?
Тогда возвращаешься к жене/мужу с удвоенной силой любви и облегчения? )))) да?

Я думаю каждый решает сам))но почему сразу разочарование...разве не может это. Человек...вдолбить в голову что важнее всего семья))вот и идёшь на лево заниматься вдолблением))и установкой!!))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, кто сказал, что это самое важное для всех-семья?) Для кого-то самое важное- это работа..или свобода вот)

Совсем забыл про секс))) согласен с тобой полностью...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
20:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

это когда мужик плевать хотел на жену, делал что хотел, изменял, бегал по бабам, но как только заподозрил (иди жена спецом так сделала, чтобы он это увидел), что жена тоже может так себя вести - сразу всех баб выгнал, и стал следить за женушкой, покупать ей подарки,хотеть ходить и ездить с ней в те места, куда ей хочется, вопщИм - ЛЮБИТЬ!
::D:
вот и укрепляецца так семья)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
это когда мужик плевать хотел на жену, делал что хотел, изменял, бегал по бабам, но как только заподозрил (иди жена спецом так сделала, чтобы он это увидел), что жена тоже может так себя вести - сразу всех баб выгнал, и стал следить за женушкой,
Ты в это веришь?
Что можно вот так вот привязать и вернуть?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Что-то мы всё о любви, да о прекрасном.... а не поговорить ли нам об измене? :girl_sigh:

Есть расхожая пословица: "Хороший левак укрепляет брак"
Что происходит с отношениями после измены? Что вообще принимать за неё?

Одни считают, что это только физический акт, другие считают, что измена может быть лишь в голове.

По какой причине люди изменяют друг другу? Можно ли изменить человеку, которого любишь, или это однозначный показатель, что любовь прошла? Нужно ли признаваться в измене?
Считается ли изменой виртуальный роман и вирт? Ваше отношение к измене? Могли бы простить? А если да, то что именно?

Сама в этом идеалистка и не приемлю измен в отношениях, ни физических, ни моральных за моей спиной - никаких. Был опыт измены мне, на этом наши отношения и закончились, потому что моя любовь просто тихо скончалась от такого надругательства над нею.

Изменяют и любимым людям. Причины могут быть разными. Как психологические, так и физиологические.
Если уж честно, то измену мне было бы простить сложно , как бы я не убеждал себя в обратном

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Просто навеяло... бриллиантовая рука,и халат с перломутровыми пуговицами,рассуждать и говорить красивые слова это одно,а когда ты один на один с красивой девушкой...)))и она явно не хочет хлеба)) дальше будем заливать про измену?)

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Тебе тож всего самого наилучшего в том числе и потенции)) :facepalm:

Я счастлив...))) ! смотрю у нас много общего...))) значит будем работать вместе сообща над этими вопросами...сквирт нам в помощь))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Конечно владения языком одна из составляющих орального секса
Мне нечего на это ответить, ты переводишь все в одну плоскость. Бег по кругу.

Добавлено через 48 секунд

и ораторского искусства!
Вот да! ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236