Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
18:51
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва

Плакаю. Вот так придёшь к Олешке в семьсят лет, а он мне так: иди ка ты Света наркоманов гонять, я в ванну тока налил, старый радикулит погреть, хожу крючком неделю, а ты со своим «соскучилась».
Опять сучка старая молодого мужика нашла и он тебя обнёс!!!

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Плакаю. Вот так придёшь к Олешке в семьдесят лет, а он мне так: иди ка ты Света наркоманов гонять, я в ванну тока налил, старый радикулит погреть, хожу крючком неделю
Увы, радикулит, вещь приходящая и почему то не желающая уходить. И, дай бог, чтобы её не знать, так же, как и дожить до такого возраста.
Опять сучка старая молодого мужика нашла и он тебя обнёс!!!
Ну это уже как получается.

• Мне нравится
Реакции: Veta

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Интересно, когда в интернетах заводят шуры-муры, это изменой считается? tea
Это флирт. Флирт украшает жизнь. Нет, он не измена, он просто игра. Это по сути "выпрыг" за рамки уже привычных устоявшихся семейных отношений. Возможность вновь ощутить себя просто мужчиной или женщиной... :wink1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
В своё время у меня случилось тоже самое...Но из настоящего глядя ,я бы уже так не поступила.ПРОСТИЛА бы обязательно.И пошла бы от противного-всё бы исправила.Родила бы второго ребенка.
Могу понять) :only_46:
Люди разные, обстоятельства разные, но я но о чём не жалею, потому что действительно не мой был человек, потому что впереди меня ждала настоящая любовь)
Всё познаётся в сравнении, вот и я познала разницу и познала счастье быть любимой по настоящему) :only_61:

• Роза
Реакции: Stiv

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
В своё время у меня случилось тоже самое...Но из настоящего глядя ,я бы уже так не поступила.ПРОСТИЛА бы обязательно.И пошла бы от противного-всё бы исправила.Родила бы второго ребенка.
ZjaZLA3BM6Y.jpg

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
КокоДжамба

КокоДжамба