• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Избушка на опушке

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
00:37
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
22:37
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Если приручить кенгуру, то он может ходить по магазинам за покупками и таскать домой в сумке! :idea:

Знаем мы этих таскателей в своих сумках):nunuka: Нетушки, пусть лучше не обученные бегают там, где меня нет))). :nunuka:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Весь день с утра идет дождь. Холодный зимний дождь. Вода стоит сплошной стеной. Нет никаких мыслей, ничего не хочется делать, только смотреть в окно на льющийся поток воды...

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Вот ведь действительно, единственный язык в котором она называется "стена плача" это русский. Во всех остальных просто "западная стена". Никогда не интересовался почему. Надо посмотреть в сети.
Разбудили. Поспать не дали. Теперь буду лазить по форуму как сонная муха и занудствовать. :unbel:
ПС Она от меня в часе езды примерно.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
@Вовочка, привет еще раз))кто посмел тебя разбудить?)а тут ты можешь позанудствовать,ты никому не мешаешь))):lol:

Спасибо. Вот начинаю занудство. Дождь на какое-то время прекратился.Сейчас у нас вот так.
93ae9b733b58.jpg

Добавлено через 4 минуты

Если ты туда соберешься когда-нибудь, шепни, я тебе текст напишу, а ты его на листочек и туда воткнешь :hf:

Хорошо. Может быть на неделе буду в Иерусалиме. У меня сын там живет.

Верх Низ