Избавление от комплексов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
19:02
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если комплекс впереди человека бежит и шухер наводит.
Без запроса? Да ещё и другого человека? Зачем? Ненавязчиво запрыгнуть в треугольник Карпмана, а-то скучно?
Нет. Если кого и можно избавить от комплекса, то только самого себя.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
18:02
13 Мар 2024
887
125
Вот считаю, что книгу Сервантеса никто не читал.
А называть оппонента "хитроумным идальго"- это для придания себе веса,ибо комплекс неполноценности свербит.
Помню, что читала я этого самого Сервантеса, так как любопытно было. Помню, что жутко не понравился стиль - еле осилила.
Если кому-то понравилось и он использует данную идиому, то... ну и что? Да даже если понравилось совершенно другому, а этот лишь позаимствовал красивое словцо, даже в этом случае - ну и что?
Даже если термин мне не знакомый, то просто пороюсь в сети и отвечу. Да ещё и благодаря этому сама новый термин узнаю. Не понимаю, в чём проблема-то.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Помню, что читала я этого самого Сервантеса, так как любопытно было. Помню, что жутко не понравился стиль - еле осилила.
Если кому-то понравилось и он использует данную идиому, то... ну и что? Да даже если понравилось совершенно другому, а этот лишь позаимствовал красивое словцо, даже в этом случае - ну и что?
Даже если термин мне не знакомый, то просто пороюсь в сети и отвечу. Да ещё и благодаря этому сама новый термин узнаю. Не понимаю, в чём проблема-то.

Речь о том, как я понимаю автора этого топика , что вот такое , я бы сказала, намеренное расшвыривание по сторонам иностранных слов, упоминаний иностранных авторов ( за которыми не стоит даже прочтение оригинала, уверена) просто (не смейтесь)) modus operandi юзера. Он стоит на этих черепахах, выдери их из-под него и говорить-то не о чем.

:yess1:

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
18:02
13 Мар 2024
887
125
Речь о том, как я понимаю автора этого топика , что вот такое , я бы сказала, намеренное расшвыривание по сторонам иностранных слов, упоминаний иностранных авторов ( за которыми не стоит даже прочтение оригинала, уверена) просто (не смейтесь)) modus operandi юзера. Он стоит на этих черепахах, выдери их из-под него и говорить-то не о чем.

:yess1:
А по мне, так просто такой вот заковыристый лексикон. И вообще, почему бы нам не иметь любимые слова и выражения? Да хоть и на латыни.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А по мне, так просто такой вот заковыристый лексикон. И вообще, почему бы нам не иметь любимые слова и выражения? Да хоть и на латыни.
не, и это тоже,конечно.
но обсуждать принято фильмы, книги, частные случаи из жизни, исторические события и так далее.
А когда многословно подают некий "конструкт мозга", который ни уму(здоровому)), ни сердцу нафиг не уперся, а публика экзальтируется(блин, тоже слово иностранное:sad1:) подтягивается и пАнеслась...
Это мне напоминает кадры из старой детской сказки, где обряженные в тоги толстячки обсуждают, где у палки конец, а где начало.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
"Мои знания академические, а ваши из интернета"-это уровень дискуссии.
а знаниям не все одно?
И блестящее решение" мне администрация в личке разрешила банить"-просто сам юзер удаляет носителя иного мнения из темы. И, вуаля, "форум без модерации".
То есть исполнение в одну трубодурову.

не, это ладно.
Академическое знание где-то там, в Эстонии.
А вот когда носитель звания, степени и ,вроде как пишущий дрокторскую, не знает ,что такое "психотип", и при этом преподает молодежи...
Вот она, разгадка извечного "дай определение":lol:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
"Мои знания академические, а ваши из интернета"-это уровень дискуссии.
а знаниям не все одно?
И блестящее решение" мне администрация в личке разрешила банить"-просто сам юзер удаляет носителя иного мнения из темы. И, вуаля, "форум без модерации".
То есть исполнение в одну трубодурову.

не, это ладно.
Академическое знание где-то там, в Эстонии.
А вот когда носитель звания, степени и ,вроде как пишущий дрокторскую, не знает ,что такое "психотип", и при этом преподает молодежи...
Вот она, разгадка извечного "дай определение":lol:
Ни черта не понял - так что там с комплексами?
Наслаждаться или избавляться?

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Чем это не комплекс?

Вот и завелся на сайте переводчик с "уровнем внутренних механик языка" .
Может,потому, что к стихотворным "переводам" никто не осмеливается даже прикасаться, чтобы не вызвать ту самую механику в виде "да кто ты такой"?
Хотя это не комплекс, это темперамент.:rabbi:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Имеются советы/способы?
Нужно найти кого-то, кто вас раскрепостит. В соседней теме было про влияние окружения, надо найти окружение, которое раскрепостит/ повлияет на вас в сторону раскрепощения.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Комплексы, это некий триггер или стоп слово)
Это защитный механизм и да, если глубинно погружаться, зачем с ними бороться?
И это не возможно)
Бороться, если мешают в жизни. Если не мешают, можно и не бороться.

Emma21

Emma21

Странник
Новый участник
29 Сен 2024
15
0
Избавление от комплексов начинается с принятия себя таким, какой вы есть, и понимания того, что идеальных людей не существует. Важно осознать, что комплексы часто формируются под влиянием внешних факторов, таких как общественное мнение или критика окружающих, но истинная ценность человека не зависит от этих факторов. Работайте над развитием своих сильных сторон и достижением целей, которые важны именно для вас. Осознанная практика самоподдержки, позитивного мышления и заботы о своем эмоциональном состоянии помогут заменить негативные убеждения о себе на более конструктивные и поддерживающие.

Верх Низ