Вы ведь не можете знать кто святой а кто нет.То-то они все поголовно святые.![]()
Вы ведь не можете знать кто святой а кто нет.То-то они все поголовно святые.![]()
Ну, как же ничего не унести. Мы берём с собой багаж всего, что мы сделали на земле, а также всего, что Не! Сделали. Достойная жизнь сокращает время и количество дополнительных воплощений на земле, плохая жизнь откидывает назад и добавляет круги и тяжесть земного искупления.Из жизни ничего не унести, но можно что-нибудь хорошее оставить...
Если так задуматься, какой след кто оставит?
Это не материальное, я это имел в виду.Ну, как же ничего не унести. Мы берём с собой багаж всего, что мы сделали на земле, а также всего, что Не! Сделали.
Самый яркий - это воспитать достойных детей, чтобы они не стали разрушителями.какой след оставить? Я в последнее время боюсь так ставить вопрос перед людьми.
Вы тоже.Вы ведь не можете знать кто святой а кто нет.

Совершенно согласна.@Toreador, жить нужно по совести, и готовиться не придется.
Жизнь хрупка, никогда не знаешь, когда оборвется нить.
Старое сообщение, сейчас увидел в цитате.@Toreador, жить нужно по совести, и готовиться не придется.
Жизнь хрупка, никогда не знаешь, когда оборвется нить.
Верно.Совесть - понятие гибкое.
Вредный ты человек!Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. В своём путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, — это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, — это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь — это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.
Адам Дж. Джексон
Чего это?Вредный ты человек!

Заставил разреветьсяЧего это?![]()
Наверное, это иногда нужно... Разве нет?Заставил разреветься