Итоги уходящего 2020-го года

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
10:33
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Как ни странно - да. Безликий... Хотя были лица, которые в этом году ушли от нас навсегда. Например Жванецкий, Кен Хенсли... Да может еще и тысячи лиц, которые видели в своей жизни только мы. Мало кто знает, кто такой Кен Хенсли. Все относительно, все вращается вокруг мира отдельного человека. Как снежинки. Вроде их непонятно зачем так много, но снежинка на моем носу отличается от триллионов снежинок. С наступающим!
http://s16.*********/3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Щяс вот только пойду лекарства налью... Грамм думается
двести, а может быть и триста! А может полкило!!!
Раньше мне коньяк помогал от боли в спине.
Интересно, спасет ли от царства???
"...Только на бок сдвинь корону, чтоб не висла на ушах..."
Леонид Филатов. Сказка о Федоте Стрельце.
http://s19.*********/ed0f53909b6986f2c88759332c46ddbf.gif

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Щяс вот только пойду лекарства налью... Грамм думается
двести, а может быть и триста! А может полкило!!!
Раньше мне коньяк помогал от боли в спине.
Интересно, спасет ли от царства???
Береги себя!
А мы с ликером отмечали.:winter_10:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И почему каждый год я смотрю этот ролик под Новый год - и каждый год он прямо в точку! Что ни год - то война, как ни крути, а где-то приходится воевать))) :omg:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019:
Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали, заводы не работали, дети перестали ходить в школу не только по пятницам, а вообще».
Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио, так пусть и никто туда не поедет».
Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять».
Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов».
Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать».
Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя — так пусть и никого не пускают!»
Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!»

Человек: Я — царь природы!
Природа: Ну царь так царь. На тебе корону.

Теперь «до н. э.» подразумевает «до начала эпидемии».

В это непростое коронавирусное время предлагаю вспомнить о старом бесконтактном приветствии — пионерском салюте. Текст приветствия, разумеется, нужно немного подправить:
— Будь здоров!
— Всегда здоров!

Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. Такого подвига самоизоляции ещё не знала Русь.

Самоизоляция — это ознакомительный тур на пенсию: денег нет, заняться нечем, в деревне больше развлечений, чем в городе.

Однажды в Голливуде снимут фильм, основанный на реальных событиях: о том, как путешественник во времени раз за разом возвращается в 2020 год, чтобы исправить ситуацию, но всякий раз получается только хуже.

Ненавижу карантин, потому что я работаю дома на глазах своих детей, а потом, когда режим отменят, буду приходить домой и говорить, что устал, а они мне скажут: «Ну да, конечно, устал! Видали мы, как ты работаешь».

Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину раньше, чем учёные.

Уроки на удалёнке напоминают спиритический сеанс:
— Маша, ты с нами?.. Маша, ответь, если ты нас слышишь.

Утром проснулась: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.

«Через полгода россияне забудут о пандемии коронавируса», — заявили в правительстве. Это что же вы там такое готовите, аж страшно стало…

Сейчас авиакомпании дружно пишут, что надеются на наши понимание и поддержку в это трудное время. Хочется спросить: «А где вы были, когда мой чемодан весил 23,1 кг?»

А подумайте о трагедии тех девиц, которые надули губы за 2000 евро и сейчас вынуждены носить маску за 5 рублей.

За последние дни все научились регулярно мыть руки.
Тема следующей пандемии — «поворотники».

Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом сериале?

Пандемия стала похожа на карьеру Аллы Пугачевой. Она как бы не закончилась, но всем уже без разницы.

Простой лайфхак, на случай, если вам не будет хватать позитива в 2021 году.
Возьмите новостную ленту 2020 и просмотрите ее в обратном порядке.
Вы увидите, как укрепляется рубль, растет ВВП нашей промышленности, спортсмены получают олимпийские медали, тысячи счастливых людей покидают больницы, разрешаются международные конфликты.
А в финале еще ловят какого-то китайца и отбирают у него летучую мышь.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
@morQroy, держись. Желаю вам легкой формы этой гадости и скорейшего прихода отрицательных тестов!
Выдержали. Все в легкой форме. Меня пуля вообще не задела. Но жену с работы уволили... Еще один хороший подарок.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Есть немного. Но я себя утешаю, что по восточному календарю год меняется где-то в феврале.
Да и вряд ли год изменится в календарном смысле. Я бы хотел, что бы я изменился, но почему то какая то сила этого не хочет...

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Выдержали. Все в легкой форме. Меня пуля вообще не задела. Но жену с работы уволили... Еще один хороший подарок.

Аналогично. Пуля не задела, мужа сократили :facepalm2:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Верх Низ