-
Все сообщения в теме
- Модератор
Представляешь до чего дожил... если телевизор это единственное значимое событие года...![]()
Ты посмотри на этот год и на этот телевизор ©
Представляешь до чего дожил... если телевизор это единственное значимое событие года...![]()
Вот на это можно ответить пожалуй - у меня появился долгожданный, чудесный, волшебный котик!:give_heart: Всё остальное огромный, жырный минус :girl_sigh:
@комукак, @Лючия, темы все прошлые годы открывали примерно в это же время. А уж когда в ней отписываться..,
Добавлено через 3 минуты
Я хочу все же надеяться на лучшее.
Год как год. А телевизор хороший, да.Ты посмотри на этот год и на этот телевизор

Ой, я в этой теме отпишусь 31 декабря. Причём вечеромот греха подальше) а пока просто постою послушаю)

Вот так вот))Песни года: скорее группа года. Blutengel. Спасибо форуму.
Да. Теперь они у меня в избранном. Странно. Не мой стиль.Оценил))

Ничего странного был не твойДа. Теперь они у меня в избранном. Странно. Не мой стиль.![]()
Вау, число фанатов множится. :music_b:Песни года: скорее группа года. Blutengel. Спасибо форуму.
Да, очень верные слова! :congratulate_b:Жили полной жизнью, дышали полной грудью, шли сквозь ад, не останавливаясь.
Песни года: скорее группа года. Blutengel. Спасибо форуму.
Мне такое вообще никогда не нравилось. Но конкретно эта группа чем-то зацепила.Это? Мне такое не очень..