• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Итальянские хиты.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
11:44
1 Апр 2020
4,514
40
Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
С наступившим!:happystars: Этот музыкальный подарок Вам :smile:

И вам спасибо за подарок! Песня просто замечательная! С Новым годом!

Добавлено через 13 минут

Ух какая классная песня!:good3: Аж кушать захотелось:nyam: Спасибо за новогодний подарок!:yes4:

А вот эту песню потом перепела на русском еще одна замечательная группа. Классные ребята. Жаль только, что группа давно распалась.

Премьер Министр - Ну зачем

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=Ff6i_nvO4wI
[/MEDIASERVICE]

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
А вот эту песню потом перепела на русском еще одна замечательная группа. Классные ребята. Жаль только, что группа давно распалась.
Премьер Министр - Ну зачем
Красиво спели :yes4:
Распались? Я то думаю, почему о них ничего не слышно, оказывается "ушли в отставку"...

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Распались? Я то думаю, почему о них ничего не слышно, оказывается "ушли в отставку"...

Поначалу поговаривали, что группа распалась. Сейчас я глянула в Википедию, группа существует, но уже с другими участниками. Мне нравился первый состав группы и их песни. На данный момент эта группа уже не та, их творчеством не интересуюсь. :rolleyes:

Верх Низ